Hangu
Naturfreund
- Beiträge
- 7.335
Ich zeige hier mal einen "Bonchi", geschnitten aus der relativ kleinblaettrigen Chilisorte "Loco".
Dies war der 2. Schnitt nach etwa 2.5 Jahren, nachdem alle Chillies abgeerntet worden sind.
Da ich vorhabe zB aus einer "Bird's Eye Baby" Chili auch einen Bonchi zu schneiden werde ich auch hier meine ersten Schritte zeigen.
Es würde mich freuen, wenn auch weitere Mitglieder dieses Forum ihre Bonchi zeigen.
LOCO Bonchi, 2.5 Jahre alt, nie gedrahtet, 2 mal grob geschnitten
Dies war der 2. Schnitt nach etwa 2.5 Jahren, nachdem alle Chillies abgeerntet worden sind.
Da ich vorhabe zB aus einer "Bird's Eye Baby" Chili auch einen Bonchi zu schneiden werde ich auch hier meine ersten Schritte zeigen.
Es würde mich freuen, wenn auch weitere Mitglieder dieses Forum ihre Bonchi zeigen.
LOCO Bonchi, 2.5 Jahre alt, nie gedrahtet, 2 mal grob geschnitten
Zuletzt bearbeitet: