Dirty Orange Scorpion King 'F7'

@Leonardo Censini

F8 müsste ja schon als stabil gelten oder?
Die F7 sollte schon sehr stabil sein.
Heterozygotes​
Homozygotes​
F1​
100,0%​
0,00 %​
F2​
50,0%​
50,0%​
F3​
25,0%​
75,0%​
F4​
12,5%​
87,5%​
F5​
6,3%​
93,8%​
F6​
3,1%​
96,9%​
F7​
1,6%​
98,4%​
F8​
0,8%​
99,2%​
F9​
0,4%​
99,6%​
F10​
0,2%​
99,8%​
F11​
0,1%​
99,9%​
F12​
0,05%​
99,9512%​
F13​
0,024%​
99,9756%​
F14​
0,0122%​
99,9878%​
F15​
0,0061%​
99,9939%​
F16​
0,0031%​
99,9969%​
F17​
0,0015%​
99,9985%​
Schön gesehen :) :thumbsup:
 
Hier ist heut kein Brief, sondern ein ganzes Paket angekomme.
IMG_20201209_175809.jpg

Vielen vielen Dank lieber Axel. Pulver und Salz sind schon mal sehr lecker. Die Puma is dann wohl schon die erste Sorte für die 2022er Liste :happy:
Die Marmelade werd ich gleich noch mit nem schönen Stück Gorgonzola probieren.
Was issen das genau?


Die Dosk sind auch schon im Warmen, erstmal drei, nicht das die noch alle keimen.
IMG_20201209_192246.jpg
 
Hi Dennis -
Vielen vielen Dank lieber Axel. Pulver und Salz sind schon mal sehr lecker. Die Puma is dann wohl schon die erste Sorte für die 2022er Liste :happy:
Die Marmelade werd ich gleich noch mit nem schönen Stück Gorgonzola probieren.
Was issen das genau?
Immer gerne.
Salz ist sehr mild, ich bin zu diesen Maßnahmen gezwungen worden.
Die Marmelade: Die Zutaten wie Christian schreibt, Chilianteil ist 14% (7% Sugar Bird, 7% deSeda), knapp 3er Schärfe. Plus einen Schuss Vanillesirup, Abrieb der Orange und 7% Paprika.
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich habe ebenfalls Post bekommen. Habe egtl. mit einem Brief gerechnet und schon überlegt ob ich irgendwas bestellt hatte :D

IMG_20201209_204652663.jpg


Super tolle Überraschung auf jeden Fall, habe mich sehr gefreut. Vielen Dank Axel! Habe auch schon alles probiert und für gut befunden. Ich denke die Marmelade wird nicht lange halten ;)

Ich werde die Samen denke ich kommendes Wochenende versenken. Sicherheitshalber mal alle 5 (wenn alle keimen um so besser :thumbsup:). Damit ist meine Anbauliste für dieses Jahr denke ich komplett :)

Beste Grüße

Alex
 
Zurück
Oben Unten