Djork
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 964
Oje. Auch völlig schleifen lassen den faden...
Hab leider recht wenig Bilder gemacht. Dafür sehr viele verarbeitet. Unter anderem Saucen (Cola-Whisky-BBQ-Sauce, Honey-Beer-Sauce, Lemon Drop-Ananas-Sauce) viele eingelegt und femerntiert. Aktuell ist eine Fuhre im Pizzaofen zum Räuchern, die werden anschließen getrocknet und dann gemahlen.
Planung für die neue Season läuft. Hab noch alten Samen von paar Sorten die ich schon lange nicht mehr im Anbau hatte. Dazu brauche ich neue Töpfe, da die Chilis im Hochbeet zu groß werden und zu spät Früchte tragen.
Anbei mal paar Bilder
Hab leider recht wenig Bilder gemacht. Dafür sehr viele verarbeitet. Unter anderem Saucen (Cola-Whisky-BBQ-Sauce, Honey-Beer-Sauce, Lemon Drop-Ananas-Sauce) viele eingelegt und femerntiert. Aktuell ist eine Fuhre im Pizzaofen zum Räuchern, die werden anschließen getrocknet und dann gemahlen.
Planung für die neue Season läuft. Hab noch alten Samen von paar Sorten die ich schon lange nicht mehr im Anbau hatte. Dazu brauche ich neue Töpfe, da die Chilis im Hochbeet zu groß werden und zu spät Früchte tragen.
Anbei mal paar Bilder