Donaldfan
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 92
So, nachdem ich mich um wichtigere Sachen kümmern musste als Chilis, habe ich dieses Jahr wieder welche ausgesät. Die erste Aussaat ist am 2. Januar erfolgt.
Mit dabei sind Jalapenos, Brazilian Starfish, (die scharfe griechische Pequi-Sorte, welche auch immer das ist), Fuego F1, Tabasco, Black Pearl (schwarze Perle), und eine Habanero-Art, die genau Bezeichnung kenne ich nicht.
Da ich nicht viel Worte verlieren möchte, bekommt ihr immer mal wieder neue Bilder
EIne Frage: Die Brazilian oder die Habbi (weiß nicht welche von denen) wird sehr groß, welche Größe für den nächsten Topf könnt ihr empfehlen? Für Wohnungshaltung... Ist ja bitterkalt für outdoor.
Mit dabei sind Jalapenos, Brazilian Starfish, (die scharfe griechische Pequi-Sorte, welche auch immer das ist), Fuego F1, Tabasco, Black Pearl (schwarze Perle), und eine Habanero-Art, die genau Bezeichnung kenne ich nicht.
Da ich nicht viel Worte verlieren möchte, bekommt ihr immer mal wieder neue Bilder
EIne Frage: Die Brazilian oder die Habbi (weiß nicht welche von denen) wird sehr groß, welche Größe für den nächsten Topf könnt ihr empfehlen? Für Wohnungshaltung... Ist ja bitterkalt für outdoor.