Dr. Manhattan
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 879
Guten Abend!
Ich war dieses Jahr absolut nicht zufrieden mit meiner Saison und hatte auch die Freude an der Zucht ein wenig verloren gehabt.
Daher habe ich auch keine Fotos mehr gemacht, ich hab einfach nur noch gegossen und fertig....
Ich hatte 4 Stauden von den Aji Habanero.
Gewachsen sind sie ordentlich, schön, breit und hoch, aber die Früchte hatten von keiner einzigen Staude auch nur annähernd einen Hauch an Schärfe! Schärfe 0,0!!
Die schmeckten einfach nur nach billigen Paprika!!
Die Früchte habe ich dann auch gar nicht mal mehr geerntet, sondern samt der Staude weg geworfen...
Heute habe ich die letzten getrockneten Früchte zu Pulver gemahlen und alles verstaut.
Meinen Dörrapparat habe ich gereinigt und in den Winterschlaf geschickt.
Nichts desto trotz, ein paar Liter Pulver gab es trotz all der Umstände schon ab.
Somit schließe ich diesen Anbauthread meinerseits ab und freue mich dieses Jahr wirklich auf eine neue, gute Saison
Vielen Dank an alle Begleiter des Thread´s!
Bis dann!
Ich war dieses Jahr absolut nicht zufrieden mit meiner Saison und hatte auch die Freude an der Zucht ein wenig verloren gehabt.
Daher habe ich auch keine Fotos mehr gemacht, ich hab einfach nur noch gegossen und fertig....
Ich hatte 4 Stauden von den Aji Habanero.
Gewachsen sind sie ordentlich, schön, breit und hoch, aber die Früchte hatten von keiner einzigen Staude auch nur annähernd einen Hauch an Schärfe! Schärfe 0,0!!
Die schmeckten einfach nur nach billigen Paprika!!
Die Früchte habe ich dann auch gar nicht mal mehr geerntet, sondern samt der Staude weg geworfen...
Heute habe ich die letzten getrockneten Früchte zu Pulver gemahlen und alles verstaut.
Meinen Dörrapparat habe ich gereinigt und in den Winterschlaf geschickt.
Nichts desto trotz, ein paar Liter Pulver gab es trotz all der Umstände schon ab.
Somit schließe ich diesen Anbauthread meinerseits ab und freue mich dieses Jahr wirklich auf eine neue, gute Saison
Vielen Dank an alle Begleiter des Thread´s!
Bis dann!