Edi's 2021

Die Sorte Prik Kee Noo habe ich gerade nachgeschaut und musste bei der Beschreibung schmunzeln. Ungefähre Übersetzung, wegen der kleinen scharfen Früchte, "Mäusescheiße Chili".
Ganz so klein sind die Fruchtels gar nicht und haben richtig Dampf.
Das Saatgut hab ich aus nem Thai-Urlaub bekommen.
Ich habe die Sorte 2018 angebaut, aber sowohl Erntevorräte als auch Saatgut ist aus, deshalb ist sie wieder mit am Start.

Die Jalapeño braun ist dein Liebling vom Geschmack oder vom Wachstum?
Sowohl Geschmack als auch Ertrag bei dieser Sorte ist super.
Bei ner Schärfe von 3-4 ist sie auch für fast jeden genießbar.
Ich benutze sie zum Füllen und zum Einlegen.
 
Ganz so klein sind die Fruchtels gar nicht und haben richtig Dampf.
Das Saatgut hab ich aus nem Thai-Urlaub bekommen.
Ich habe die Sorte 2018 angebaut, aber sowohl Erntevorräte als auch Saatgut ist aus, deshalb ist sie wieder mit am Start.

Das klingt nach einem guten Plan :thumbsup: bin gespannt auf die ersten Früchte.

Sowohl Geschmack als auch Ertrag bei dieser Sorte ist super.
Bei ner Schärfe von 3-4 ist sie auch für fast jeden genießbar.
Ich benutze sie zum Füllen und zum Einlegen.

Die Sorte behalte ich einfach mal im Hinterkopf, vielen Dank. Ich habe dieses Jahr 2 Sorten angebaut und werde diese erstmal probieren.
Aber Überlegungen für nächstes Jahr laufen schon im Kopf ab :D:facepalm:
Ich wünsche dir einen schönen Sonntag Abend und mach weiter so :thumbsup:

Gruß Moritz
 
Vielen Dank für dein Angebot :thumbsup:
Ich fahre 2 mal im Jahr zur Verwandtschaft nach Coburg, da liegt dein Chilibunker auf der Strecke.
 
Knapp 2 Monate bis 'Outdoor'🙈
Leute das wird hart🤪
Plan für 2022:
- ich baue an (baulich☝️)
- ich reduziere
Ich denke ich entscheide mich für Variante 2 im Sinne des Hausfriedens🤣
Was gäbe ich für ein Tauschtreffen😍
Aber da müsste ich ja fast mit nem Anhänger kommen🤣🤣
20210323_164929.jpg


Gruas ausm Bunker
Tom👍
 
Zuletzt bearbeitet:
Das ist ein schönes Gruppenfoto aus dem Bunker :thumbsup: 😍
Die beiden Varianten passen aber gut zusammen. Du erweiterst baulich und so wird die Anzahl im Chilibunker automatisch reduziert ("aufgeteilt") :D
 
Da halte ich mich lieber raus :whistling:
Und es sind ja nur noch knapp 2 Monate, das wirst du noch überstehen mit deiner Chefin ;)
 
  • Haha
Reaktionen: Edi
Hammertoll deine Chilis!

Wäre bei mir nicht auch schon jedes Fitzelchen mögliche Indoor-Fläche vollgestellt, würd ich ja glatt rumkommen. 😅
 
  • Love
Reaktionen: Edi
Zurück
Oben Unten