Erntethread 2015/2016

Eine kleine Ernte kam gerade bei mir auch noch raus und damit bin ich mal dem kleinen Trend hier gefolgt.
Ernte2.jpg


Ein wenig Offtopic habe ich auch noch. Da ich mir keinen eigenen Saisonthread leisten kann, kommt es hier mit rein.

ThymianRetter.jpg

Dem scheint es unter den LEDs zu gefallen. :)
 
Gestern meine überwinterte Rocoto total abgerntet.
Ich bin mal gespannt was davon noch alles nachreift.



und auch gleich fertig frisiert für ein weiteres Winterdomiziel.



Dann auch gleich noch den Dörrer mit Grünzeug nach rotem und gelben Pulver wieder angeworfen, ich bin mal auf dieses Pulver gespannt.




Gruß

Eric
 
Von Pak Choi hast du doch bestimmt schon gehört, das ist ja im Deutschen Senfkohl.
Ich brate den einfach mit Zwiebel, Knoblauch und Soja Sauce. Tomatenstücken gebe ich auch oft rein und gewürzt wird mit Salz und Pfeffer. Nach Laune würze ich außerdem mit Currypulver, oder Chinagewürz o.Ä.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten