Thorsten-00
Hot-Chili-Fan
- Beiträge
- 29
Was mich in letzter Zeit beschäftigt hat (und auch in Alexander_Hicks Thema erwähnt wird unter https://chiliforum.hot-pain.de/threads/crazyhot-verruecktheiss-chili-dokumentation.38433/)
sind nicht nur die Super-Hots (also Chili mit ca. 1Million Scoville und höher), aber auch weiter darüber hinaus - Tinkturen und Extrakte mit bis zu 16Million Scoville.
Diese scheinen hauptsächlich in der USA, Neu-Zeland und den Filipinen gängig zu sein.
Da gibt es Reaper-Produkte aller Art - Schokolade, Erdnüsse, Krokant und Chips.
Weiss jemand ob es sowas auch hier in Europa gibt ?
Gibt es hier überhaupt so die extrem-scharf-Esser-Kultur ? mit Chili-Competitions usw. ? Oder sind eigentlich alle nur mehr auf die feine Chili-Kulinarik eingestimmt ?
Soweit konnte ich gerade mal ein 3Mil-SV Extrakt auf Amazon finden ... aber vielleicht suche ich am falschen Ort....
sind nicht nur die Super-Hots (also Chili mit ca. 1Million Scoville und höher), aber auch weiter darüber hinaus - Tinkturen und Extrakte mit bis zu 16Million Scoville.
Diese scheinen hauptsächlich in der USA, Neu-Zeland und den Filipinen gängig zu sein.
Da gibt es Reaper-Produkte aller Art - Schokolade, Erdnüsse, Krokant und Chips.
Weiss jemand ob es sowas auch hier in Europa gibt ?
Gibt es hier überhaupt so die extrem-scharf-Esser-Kultur ? mit Chili-Competitions usw. ? Oder sind eigentlich alle nur mehr auf die feine Chili-Kulinarik eingestimmt ?
Soweit konnte ich gerade mal ein 3Mil-SV Extrakt auf Amazon finden ... aber vielleicht suche ich am falschen Ort....