Fazer`s Chiligarten 2011

John F schrieb:
Eh alte Bulette - heulste etwa?! :D

Nee....JFK hat recht, hat Spaß gemacht hier herumzustöbern. Bei 2012 lese ich dann wieder fleißig mit! :thumbup:

NeNe meen Nordpol Fischkoop die olle Bulette heult nich,:laugh: aber schade ist es schon wenn einige ihre Saison schon so früh beenden, zumahl wenn sie ein tolles GWH haben.;)
Bei Outdoor Züchtern kann ick dit natürlich verstehen.:)

Wir hier im Bulettenland hatten noch keinen Bodenfrost, da hätte ich meine Roci rote Riesen noch glatt draußen lassen können, aber das Risiko war mir zu groß.

Mein Wintergärtchen duftet schon wieder toll nach der Royal Black, sie blüht schon wieder mal sehen ob sie mir noch was schönes schenkt.:)


Fazer schrieb:
Mach das, hab ja wieder einige neue Sorten am Start und vieleicht kommt ja dann nach dem Limon und CGN21500 Hype wieder was neues :D

Die Limón ist ja auch der Knaller, durch René ( Scharfschütze) habe ich auch ein Pflänzgen bei unserem Pflanzentausch bekommen. Sie schmeckt obergeil und hat auch noch ordentlich Bums.
Die CGN 21500 durfte ich auch Probieren, da unsere Caro beim Erntedankfest eine bei hatte... auch superlecker.:w00t:
Ich habe gestern noch einige bei Chili Bone Fred gesehen, man sind die groß...:blink: ich hoffe das ich nächstes Jahr auch solche hinbekomme.

Klar kommen nächstes Jahr wieder eine oder mehrere neue Sorten die einen Hype auslösen.:)

Gruß Jörg
 
John F schrieb:
Na denn is det jut! Sonst könnste ja nüschd mehr lesn und ditte is denn ooch nich so knorke, wa?! :D

Dit seh ick och so, mein Gutschter, kannst aber jut Berlinern.:D

@ Vaco und Fazer
Negro ( Schwarze) hört sich gut an, aber von welcher redet ihr?
Von der Annuum oder Chinense, ich bin doch fast nicht neugierig.:)

Gruß Jörg
 
@jörg
"chile negro", cap. annuum. auch bekannt unter "pasilla bajio". gibt grandioses pulver!
 
vasco schrieb:
@jörg
"chile negro", cap. annuum. auch bekannt unter "pasilla bajio". gibt grandioses pulver!
Danke Vasco sie sieht wirklich schön aus, ich werde sie mal nächstes Jahr beobachten, da ich doch ehr so ein tolles Fatalii white Pülverchen, wie Du es gezaubert hast machen möchte.:)


Gruß Jörg
 
Hallo Fazer,

ich habe mich gerade mit Begeisterung durch deinen Thread hier gewühlt und komme aus dem Staunen schon nicht mehr raus. Allein deine Samenkiste auf den ersten Seiten und die Kartengestaltung: Das haut mich echt um! Perfektion in Vollendung :-D
Außerdem werde ich dir die Idee mit den Plastikschnapsgläsern klauen!
Mich würde mal interessieren, wieviel Zeit du da in der Woche reinsteckst? Es sieht nach so enorm viel Arbeit aus! Aber das Ergebnis! Ich glaube, das entschädigt einen wirklich für alle Mühen!

Wirklich toll! Ich freue mich schon darauf die kommende Saison verfolgen zu dürfen!
 
Serafina schrieb:
Hallo Fazer,

ich habe mich gerade mit Begeisterung durch deinen Thread hier gewühlt und komme aus dem Staunen schon nicht mehr raus. Allein deine Samenkiste auf den ersten Seiten und die Kartengestaltung: Das haut mich echt um! Perfektion in Vollendung :-D
Außerdem werde ich dir die Idee mit den Plastikschnapsgläsern klauen!
Mich würde mal interessieren, wieviel Zeit du da in der Woche reinsteckst? Es sieht nach so enorm viel Arbeit aus! Aber das Ergebnis! Ich glaube, das entschädigt einen wirklich für alle Mühen!

Wirklich toll! Ich freue mich schon darauf die kommende Saison verfolgen zu dürfen!

Die meiste Zeit steck ich hier ins Forum :D die basteleien wie Sortenkarten usw wird immer in den Wintermonaten gemacht, wen man weniger raus kann. Die Idee mit den Plastikschnapsbecher ist nicht von mir, die wenden hier sehr viele an. Du solltest nur mit einer heisen nadel löcher in den Boden stechen, damit überschüssiges Waser ablaufen kann, wobei keimlinge eh sehr vorsichtig gegossen werden müssen, ich besprüh die immer nur
 
Zurück
Oben Unten