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Yeeehaaaaa!Ich habe aufgerüstet und es darf weiter fermentiert werdenAnhang anzeigen 179163
Ich habe heute morgen ebenfalls Bügelgläser bestellt. Aber etwas größer, für Kombucha, Kimchi & Co.Ich habe aufgerüstet und es darf weiter fermentiert werdenAnhang anzeigen 179163
Ich halte es wie beim Kimchi: großzügig einsalzen, vermengen, ziehen lassen und nach frühestens einer halben Stunde, besser ein paar Stunden, abwaschen und mit Gewürzen einschichten.Mal eine "Anfängerfrage": wie viel Salz werft ihr an ganz normales Sauerkraut im Gärtopf?
Viele Rezepte nennen da 1 %, ich hab aber auch schon 3 % gelesen.
Deswegen habe ich mich für 2 entschiedenViele Rezepte nennen da 1 %, ich hab aber auch schon 3 % gelesen.
Resultat gibt es am Wochenende.
Kimchi