G
Gelöschtes Mitglied 7425
Gast
OK, bei der Menge ist die nächste Familienfeier gerettet.Nein, ich mach eine alkoholische Vergärung. Die Maische kommt später zum Brenner![]()
![Woot :woot: :woot:](/styles/default/xenforo/smilies/woot.png)
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion ist in einigen Browsern möglicherweise nicht verfügbar.
OK, bei der Menge ist die nächste Familienfeier gerettet.Nein, ich mach eine alkoholische Vergärung. Die Maische kommt später zum Brenner![]()
Mein Fehler. Ich dachte kurzzeitig, Most = Federweißer auf Apfelbasis. Da hat mich mein Hirn kurz betrogen.Nein, ich mach eine alkoholische Vergärung. Die Maische kommt später zum Brenner![]()
OK, bei der Menge ist die nächste Familienfeier gerettet.![]()
Du könntest Cider machen. Das spart den Brenner und wir könnten zusehen.![]()
Dampfentsafter?Habe keine Presse, kriegst du den Saft / Cider auch so raus? Die Quitten maische ist ja recht trocken
Meinen allerersten Ansatz wollte ich auf den Komposthaufen kippen. Dank dem Dauerregen habe ich den Topf im Treppenhaus parkiert und etwas vergessen.Huii.. So ein Sauerkraut Topf riecht aber ganz schön, wenn er in der offenen Küche steht![]()
Ich suchte halt nach einer Möglichkeit, um den Schimmelbefall bei den Gürkchen zu verhindern. Da geht mir locker jeder zweite Ansatz schief und ich weiß nicht, warum.
Hauptsache lecker!heute mal ein profanes
Nur so geht es.Da ich noch nicht weiß, ob es mir schmeckt noch sehr improvisiert![]()