- Beiträge
- 12.640
Name: FilFil Baladi
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Annuum
Herkunft: Ägypten
Schärfe: 2-3
Wuchs:
Reifung: Von grün nach rot
Reifezeit:
Frucht: Lang, dickfleischig
Geschmack/Geruch/Aroma:
Der Geruch war erstmal irgendwie muffig, Geschmack aber ok. Nichts besonders, aber die Schärfe empfand ich als sehr angenehm. Kann ich mir sehr gut als Pulver oder eingelegt vorstellen! Oder natürlich einfach frisch verwenden
Verwendung:
Einlegen, Pulver, Frisch
Beschreibung:
Eine tolle Sorte aus Ägypten, die dickfleischig ist und eine angenehme Süße hat. Die Schärfe liegt zudem recht niedrig und ist nicht lange zu spüren, sodass sie genau richtig ist um eine angenehme Schärfe ins Essen zu bringen.
Eigene Erfahrungen:
Die Pflanze wuchs super und bildete rasch sehr viele Früchte! Diese reiften dann flott ab und es konnte den ganzen Sommer über geerntet werden!
Bilder:
Frucht:
Blüte:
Pflanze:
weitere:
Die Früchte mögen das herbstliche Wetter so gar nicht und platzen dann leider schnell auf.
Weitere Infos:
Andere Namen: ---
Art: Capsicum Annuum
Herkunft: Ägypten
Schärfe: 2-3
Wuchs:
Reifung: Von grün nach rot
Reifezeit:
Frucht: Lang, dickfleischig
Geschmack/Geruch/Aroma:
Der Geruch war erstmal irgendwie muffig, Geschmack aber ok. Nichts besonders, aber die Schärfe empfand ich als sehr angenehm. Kann ich mir sehr gut als Pulver oder eingelegt vorstellen! Oder natürlich einfach frisch verwenden
Verwendung:
Einlegen, Pulver, Frisch
Beschreibung:
Eine tolle Sorte aus Ägypten, die dickfleischig ist und eine angenehme Süße hat. Die Schärfe liegt zudem recht niedrig und ist nicht lange zu spüren, sodass sie genau richtig ist um eine angenehme Schärfe ins Essen zu bringen.
Eigene Erfahrungen:
Die Pflanze wuchs super und bildete rasch sehr viele Früchte! Diese reiften dann flott ab und es konnte den ganzen Sommer über geerntet werden!
Bilder:
Frucht:
Blüte:
Pflanze:
weitere:
Die Früchte mögen das herbstliche Wetter so gar nicht und platzen dann leider schnell auf.
Weitere Infos:
Zuletzt bearbeitet: