RE: Fire Eaters BBQ - Saison 2010 (Update 30.10.2010)
Ähm, auf den Bildern hattest du da geschrieben Bhuts,
doch abgebildet waren da eher gelbe Fatalii, Devils Tongue o.ä.
Die Früchte bei dir haben außen ja eher ne blanke Strukturoberfläche,
was für Bhuts eher untypisch ist, denn die sind ja so pickelig und haben
ne eher unruhige Oberflächenstruktur, so wie grobes Sabdpapier o.ä.
Außerdem sehen die Früchte bei dir so aus, als hätte man ihnen
regelrecht die Luft heraus gesaugt, was auch ein typisches Anzeichen
für Fatalii oder Devils Tongue ist.
Da die Fatalii meine Lieblingschili ist, ist mir das auf dem Bild auch
sofort aufgefallen.
Kann aber auch sein, das mich da mein Auge täuscht.
http://www.chileplants.com/search.asp?ProductCode=CHIFAT&SizeID=&ChileForm=&SearchMode
http://www.chileplants.com/search.asp?ProductCode=CHIDET&SizeID=&ChileForm=&SearchMode
Muss allerdings auch dazu sagen, das Fatalii und Bhut; zumindestens
für mich; schärfemäßig net all zu weit auseinander liegen.
Geschmacklich sagt mir da die Fatalii um einiges mehr zu, denn sie hat
da ja dieses ausgeprägte zitronige Aroma, wohingehend die Bhut eher
etwas rauchig schmeckt.
Für mich als Nichtraucher, geht das eher so in Richtung, als ob man einen
Aschenbecher küssen müsste.
Mfg, Jens.