Hola,
eigentlich eine einfache Frage:
Wie verwendet man Chilies richtig, wenn man das Aroma und die Schärfe erhalten möchte?
Beispiel Soße:
Werfe ich Habaneros relativ früh in den Topf und lasse die Soße eine Weile köcheln, ist die Schärfe weg und von Habenero kaum noch was zu schmecken. Schmeißt es kurz vor dem Serieren in den Topf, kein Aroma und die Schärfe nur partiell.
Wann ist also der richtige Zeitpunkt um Chilies beim kochen zuzugeben um das max. an Aroma und Schärfe zu erhalten?
Danke im Voraus!
brasax
eigentlich eine einfache Frage:
Wie verwendet man Chilies richtig, wenn man das Aroma und die Schärfe erhalten möchte?
Beispiel Soße:
Werfe ich Habaneros relativ früh in den Topf und lasse die Soße eine Weile köcheln, ist die Schärfe weg und von Habenero kaum noch was zu schmecken. Schmeißt es kurz vor dem Serieren in den Topf, kein Aroma und die Schärfe nur partiell.
Wann ist also der richtige Zeitpunkt um Chilies beim kochen zuzugeben um das max. an Aroma und Schärfe zu erhalten?
Danke im Voraus!
brasax