Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
GameOver: New Highscore!- clappingmarkeys Saison 2013
Bald wird es in meiner winzigen Anzuchtstation eng. Wird Zeit, die neue Chilisonne fertig zu stellen, sprich auf ein Stativ zu schrauben. Ich muss unbedingt zur Post. Dann kann ich endlich testen ob die Red Thunder schwarz werden.
Ich ziehe die eher just for Fun.
Zum Essen ist die zu fummelig, bzw. da ist zu wenig dran.
Und ich finde sie primär nur scharf, dann etwas Paprikageschmack.
Es ist der 13.11.2013, die ersten Nachtfröste sind bereits durch, da denkt sich der Laie: Chilianbau? Geht nicht.
Doch weit gefehlt!
Zwar hab ich heute wieder einige Pflanzen entsorgt, doch die 4 verbliebenen Rocotos trotzen weiter dem Wetter. Sie sind vom Kampf gezeichnet (einige Blätter/Triebspitzen sehen nicht mehr frisch aus), doch die Früchte wachsen und reifen weiter - es bilden sich sogar noch Blüten! :w00t:
Ein halbes Kilo Rocotos im Reifeprozess konnte ich heute nochmal ernten.
Auch ansonsten ist noch einiges bei der Ernte abgefallen:
Das Bild zeigt nicht alles, daher hier noch mal die Gesamtaufstellung von heute (Sorte - Stück/Gramm): Habanero Mustard - 44/303
Brazilian Starfish - 8/30
Nepalese Bell - 5/41 Biker Bill's Jalapeño - 16/454 Lemon Drop - 73/233 Aji Little Finger - 43/126_______ Pimiento de Padrón - 6/156 Sweet Orange - 19/352
Giant Rocoto - 2/96
P360 - 5/422
Galapagoense - 3/0,5
HEUTE: 224/2214
Gesamte Saison: 2595 Stück / 18,87 kg
Achja: Die oben kursiven Sorten wurden dann heute abgeerntet und entsorgt.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.