DerLiebeJ
Annoumymer Capsoholiker
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Naja, da gibt's aber einen Unterschied. Wenn du Chilis in die Milch reinschnibbelst und aus dem Chili-Milch-Mix einen Käse machst, ist das komplette Capsaicin der Chilis in deinem Mix enthalten.Milch und Schärfe
Ich weiss dass es heisst, dass Milchprodukte die Schärfe reduzieren sollen/sollten. Ich kann das einfach nicht bestätigen
Ich wollte mal wissen, wie viel von der Schärfe genommen wird, wenn ich einen Bhut Jolokia Käse machen lasse. Der Käse war sauscharf!
Das nur ganz kurz hier in den Raum geworfen...bin ja schon wieder weg
Hier geht's darum, dass die Rocotos in Milch eingelegt werden, damit ein Teil des Capsaicins in die Milch übergeht. Dann werden die Chilis wieder aus der Milch geholt und verarbeitet. Die Capsaicinmenge in den Chilis ist verringert und sie sind entsprechend milder. Dafür enthält die Milch jetzt Capsaicin und ist entsprechend scharf, aber nicht so scharf, wie die Chilis ursprünglich waren
Mal davon abgesehen, dass ne Bhut auch eine andere Hausnummer ist als Rocotos^^