Grill und Herd

Aus den geernteten Chilies von heute habe ich eine "Caribbean Habanero Sauce" gekocht.


Zwiebeln und Knoblauch glasig andämpfen

mit Wasser ablöschen, 500 gr. Chilies

500 gr. Mango

Gewürze (Salz, Pfeffer, Cumin und Koriander)

250 ml Essig und den Saft von 2 Limetten und einer Zitrone dazu

Und für 45 Minuten kochen lassen, dann pürieren und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Ich nehme die Soße sehr gerne zum Geflügel marinieren.

Dieses Mal ist sie ganz schön würzig geworden!:whistling:
 
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Spaghetti-Bolognese-Burger

Tomatensauce kochen, aus einer Dose stückigen Tomaten, frischem Oregano, Knoblauch, Balsamico, getr. Basilikum, getr. Thymian, Salz, Pfeffer und etwas Zucker, alles bis ca. zur Hälfte einkochen lassen.

Parmesanhippen

Spaghetti mit 2 Eiern in Burgerringe füllen und anbraten

Fertige "Buns"

Patties aus Rinderhack, Oreganoblüten, 1 Ei, Pfeffer, Salz und etwas Parmesan im Dutch-Deckel anbraten

und den Burger zusammenbauen. "Bun" mit Tomatensoße

Pattie, Soße

Parmesanhippe und Deckel

Anschnitt
 
Ich fand die Klasse, ruckzuck gemacht, wenn sie etwas abgrkühlt sind schön fest.
Mal was anderes!
 
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