MrKaplan
Chilitarier
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Aus den geernteten Chilies von heute habe ich eine "Caribbean Habanero Sauce" gekocht.
Zwiebeln und Knoblauch glasig andämpfen
mit Wasser ablöschen, 500 gr. Chilies
500 gr. Mango
Gewürze (Salz, Pfeffer, Cumin und Koriander)
250 ml Essig und den Saft von 2 Limetten und einer Zitrone dazu
Und für 45 Minuten kochen lassen, dann pürieren und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Ich nehme die Soße sehr gerne zum Geflügel marinieren.
Dieses Mal ist sie ganz schön würzig geworden!
Zwiebeln und Knoblauch glasig andämpfen
mit Wasser ablöschen, 500 gr. Chilies
500 gr. Mango
Gewürze (Salz, Pfeffer, Cumin und Koriander)
250 ml Essig und den Saft von 2 Limetten und einer Zitrone dazu
Und für 45 Minuten kochen lassen, dann pürieren und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen lassen. Ich nehme die Soße sehr gerne zum Geflügel marinieren.
Dieses Mal ist sie ganz schön würzig geworden!
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