Günter's Chilisaison 2013 - Fazit !

RE: b.delta's Chilisaison 2013

Na ja, fast Jerry. ;) :D

Zur neuen Versuchsreihe werde ich komplett grüne Beeren nehmen und diese in der Wohnung reifen lassen. Und dann den Keimtest durchführen.

Ich habe auch schon mal ein Versuchsobjekt. Die Monkey Face, die ich erst Ende Mai/Anfang Juni ausgesäht habe. Die hat in den 3 1/2 Monaten ordentlich Beeren bekommen.

monkeyfacexlfzm.jpg
 
RE: b.delta's Chilisaison 2013

Kleine Rocoto Ernte eingefahren, heute abend wird Rocoto Brot gemacht. :)

manzanoerntewkcwl.jpg
 
RE: b.delta's Chilisaison 2013 - Heute abend wird Brot gemacht

Schöne große Äpfel hast du da geerntet.
Die eignen sich doch auch super zum Füllen.

Gruß Christian
 
RE: b.delta's Chilisaison 2013 - Heute abend wird Brot gemacht

Stimmt. ;)

b.delta schrieb:

Das nächste Mal werde ich sie mit Käse füllen. Ich hoffe das das ganze dann ein wenig erträglicher wird.:whistling:
Als mit Hackfleisch gefüllt und einer Scheibe Käse belegt und dann heiß verzehren,
das war eindeutig zu scharf für mich. Die ersten 1 - 2 gingen noch, aber dann wurde es arg. :devil:
 
RE: b.delta's Chilisaison 2013 - Heute abend wird Brot gemacht

Ach, du musst das nur öfters essen. Dann wird das immer leichter.
 
RE: b.delta's Chilisaison 2013 - Heute abend wird Brot gemacht

Sieht das lecker aus! Ohne Käse werde ich sowas aber auch nicht machen.
 
RE: b.delta's Chilisaison 2013 - Heute abend wird Brot gemacht

Heute abend wird das Rocoto Bauern Brot verkostet. :D:D:D


rocotobauernbrotehqym.jpg
 
RE: b.delta's Chilisaison 2013 - Heute abend wird Brot gemacht

Richtig gut schaut's aus.
Bin gespannt wie's geschmeckt hat.
 
RE: b.delta's Chilisaison 2013 - Heute abend wird Brot gemacht

Ok, die gefüllten hatte ich verpasst.
Da war ich gerade bei Herzog auf dem Chilitreffen, wo wir leider keine Rocotos hatten.

Die können echt scharf sein, meine Riesen waren auch harter Tobak. Muss man sauber alles rausschneiden, etwas den Innenraum mit Öl einmassieren, dann geht das.
 
RE: b.delta's Chilisaison 2013 - Heute abend wird Brot gemacht

Ist echt saulecker, werde ich wohl noch öfters machen. Obwohl ich nicht beschreiben kann, was der Unterschied zu anderem Chilibrot ist. Aber es gibt einen Unterschied ...

brotilqgy.jpg



Habbi Metal schrieb:
...
Die können echt scharf sein, meine Riesen waren auch harter Tobak. Muss man sauber alles rausschneiden, etwas den Innenraum mit Öl einmassieren, dann geht das.

Das werde ich noch mal ausprobieren Christian. :) Es muß schon erträglich bleiben. :D
 
RE: b.delta's Chilisaison 2013 - Rocotobrot verkostet 26.09.2013

Werden die Rocotos nicht vorher in Milch eingelegt, um die Schärfe zu reduzieren?
 
Zurück
Oben Unten