Habbi Metal - 2010 Saison Ende

RE: Habbi Metal - 2010 17.Okt, Saison Ende, kleine Pulver herstellung

Gut daß ich grad gegessen hab - sieht lecker aus :)
 
RE: Habbi Metal - 2010 17.Okt, Saison Ende, kleine Pulver herstellung

Tom, du hast es zum Glück schon hinter dir.
Mir steht es noch bevor.
Bei der Steilvorlage echt schwierig, was
brauchbares auf die Schnelle zu zaubern. ;)
Mfg, Jens. :)
 
RE: Habbi Metal - 2010 17.Okt, Saison Ende, kleine Pulver herstellung

hero schrieb:
Tom, du hast es zum Glück schon hinter dir.
Mir steht es noch bevor.
Bei der Steilvorlage echt schwierig, was
brauchbares auf die Schnelle zu zaubern. ;)
Mfg, Jens. :)

Aber nicht in den Monitor beißen ;)
 
RE: Habbi Metal - 2010 17.Okt, Saison Ende, kleine Pulver herstellung

Sind vor allem schnell und einfach gemacht.
Bis auf das 24Std. vorherige marinieren. ;)

Ist einfach eine meiner Lieblingsspeisen. "Fleisch mit etwas Gemüse":D
 
RE: Habbi Metal - 2010 17.Okt, Saison Ende, kleine Pulver herstellung

Habbi Metal schrieb:
Sind vor allem schnell und einfach gemacht.
Bis auf das 24Std. vorherige marinieren. ;)

Ist einfach eine meiner Lieblingsspeisen. "Fleisch mit etwas Gemüse":D

Rezept ??????
 
RE: Habbi Metal - 2010 17.Okt, Saison Ende, kleine Pulver herstellung

Sieht alles super aus, Habbi :thumbup: :clapping:
 
RE: Habbi Metal - 2010 17.Okt, Saison Ende, kleine Pulver herstellung

@ Kaufi es gibt kein richtiges Rezept, höchstens ein Grundgerüst, was jedesmal aber auch verändert wird.
Chilipulver "scharf", Pfeffer, Cumin, Ingwer, verschiedene Curry, etwas Koriander, sehr wenig Roamarin, etwas Sternanis, ein paar Knoblauchflocken und ganz wenig Lemongras.
Alles gut zermahlen.
Dann mit Öl, etwas Balsamico, Worcester Sauce und ein wenig Austernsauce dazugeben.
Das ganze gut verquirllen. 3 Std. ziehen lassen, zwischdurch immer mal wieder verquirrlen.

Dann ab in einen Gefrierbeutel zusammen mit den Schweinebrocken (nehme meist Schnitzelfleisch) und 24Std. ab in den Kühlschrank.

Später dann zusammen mit Paprika, Chilis, Zwiebeln und Speck aufspießen und scharf angrillen.
Ich habe bereits einen Bräter darunter, damit der kostbare scharf leckere Saft aufgefangen wird.
Dann Spieße in den Bräter und ordentlich Brühe dazu. Nach 1Std. im BO auf 150° kommen dann BBQ-Saucen, Zigeuner oder was auch immer dazu.
Diesmal Pepper King Mild Jerk Style BBQ und Lemon Drop/Rocoto Püree.

Das dann nochmal 1Std. drin lassen und fertig.

Da ich meist die Zeit nicht abwarten kann, gibt es meist einen Spieß bereits nach den ersten 20min., zum "probieren":whistling:


@BhutBhut:

Danke schön!
 
Deine Samen

Hallo Habbi Metal,

vielen Dank für die super Unterstützung mit den Samen.

Und, ach so ein Pech für mich, sind da zusätzlich noch 4 Päckchen mit anderen Samen in den Umschlag gerutscht :D

Du musst da echt besser aufpassen, denn sonst könnt sich ja noch einer Ärgern, dass er zu viele Samen von dir bekommt :P

Echt super von dir. Vielen vielen Dank.
Alles gute,

tyler
 
RE: Habbi Metal - 2010 17.Okt, Saison Ende, kleine Pulver herstellung

Uuups! :head: Hatte mich schon gewundert wieso der Brief etwas schwerer war. :whistling:

Ich gelobe Besserung!:D
 
RE: Habbi Metal - 2010 17.Okt, Saison Ende, kleine Pulver herstellung

@ Christian ,das geht als Rezept doch schon durch ,danke :D
 
RE: Habbi Metal - 2010 Saison Ende, warten auf Dezember

Hier meine letzten Verbleibenden:

P1040694.JPG

von links nach rechts:
Cayenne und Santa Fe von der Sommeraussaat, Fatali und WSHP.


Die Fatali wollte ich eigentlich die Tage entsorgen, aber nun bekomme ich es doch nicht mehr übers Herz:
P1040713.JPG
Es haben sich wieder jede Mengen Knospen gebildet, wenn es was wird freu ich mich, wenn nicht, dann eben nicht.:D


Die Wacken SHP will auch wieder mir ein paar rote Beeren schenken:
P1040699.JPG




Die beiden Pflanzen, wo mir ganz ausversehen Samen in die Töpfe gefallen sind.
Links Cayenne, rechts Santa Fe. (Beides als Doppelpflanze)

P1040701.JPG


Die Cayenne hatte wohl mal etwas viel Dünger erwischt. :whistling:


So sieht das aktuell aus:

P1040719.JPG

Ok, die Leitungen bitte nicht beachten, hatte noch keine Zeit es vernünftig zu machen.:whistling:
 
RE: Habbi Metal - 2010 Saison Ende, warten auf Dezember

:w00t: Die sehen ja richtig gesund und munter aus. :thumbup: Wünsche Dir, das sie Dich noch reich beschenken. :D
 
RE: Habbi Metal - 2010 Saison Ende, warten auf Dezember

Na da hast du es ja noch schön grün bei dir :)
 
RE: Habbi Metal - 2010 Saison Ende, warten auf Dezember

Wau sind die schön grün und noch Beeren und Blüten dran ,klasse :D
 
RE: Habbi Metal - 2010 Saison Ende, warten auf Dezember

Die sehen prima aus...vo daher ja doch noch nicht ganz Saisonende ;)
Und schön, dass die Fatalii bleiben darf :D
 
Zurück
Oben Unten