Tiefenrot HOT CHILI SAUCE
Chiligrünschnabel
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Hallo Leute und schönen Gruß aus Düsseldorf. Damit ich nicht unnötig ein neues Thema eröffnen muss, klinke ich mich jetzt mal hier ein. Ich habe aus Jalapeno, Cayenne, Capsicum Etuida und Paprika eine Chilisauce hergestellt. Diese Sauce wurde in einem großen Topf gekocht. Abgefüllt habe ich sie in sterilisierte Twist-off Gläser. Bei der Herstellung habe ich ausdrücklich auf beste Hygiene geachtet und die Sauce kochend heiß eingefüllt und die Gläser sofort verschlossen, auf den Kopf gedreht und unter ein Tuch gelegt. Ein Vakuum haben auch alle gezogen. Dies habe ich am 5.11.16 gemacht. Jetzt sieht man, trotz bestehendem Vakuum (Sieht man am Deckel), kleine Bläschen. Die Frage ist nun, was ist das? Hat jemand schon damit Erfahrungen gemacht? Vielen Dank vorab an Alle. Netten Gruß aus Düsseldorf. PS: Wer mehr über meine Sauce erfahren möchte: www.tiefenrot.jimdo.com