Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
...schaut noch super aus.Die White Thai...
White Thai
Herrlich die Schöne.Die White Thai hat in der Garage überlebt,
Ja, Schneid nur an ihr rum. Das arme Ding
Die Früchte sehen gut aus, bin mal auf Deine Meinung gespannt.
Ich finde auch, dass es gut bei Dir läuft sogar sehr gut.
Die Mutterfrucht hatte so die Form von der ganz rechten.
Habt ihr sie irgendwie zubereitet oder "nur" roh gegessen?Also die Yellow Rocoto ist für mich auch ein Highlight der Saison. Trägt noch immer massig (ich habe sie mittlerweile reingestellt), waren als erste von den Rocotos zu ernten und schmecken uns sehr gut - auch mein Mann ist mittlerweile Rocoto-Fan. Ich hoffe die Pflanze überlebt den Winter, auf jeden Fall baue ich zur Sicherheit wieder eine an, die darf nächstes Jahr nicht fehlen.
Danke Birgit!Der Großteil ist wirklich entweder beim Firmenfrühstück oder zuhause roh verzehrt worden ein paar sind gerade beim Kandieren und ich bin gerade am überlegen, ob ich nicht noch Rocotomarmelade mache
Hatte ich auch schon. Rocoto Manzano Rojo mit Ramiro zusammen. Erstaunt hat mich damals ein gewisser schwach herber Geschmack. Das soll nicht negativ klingen, lecker war die Mam allemal.Rocotomarmelade