G
Gelöschtes Mitglied 16291
Gast
EDIT vom 11.10.2018:
Alter Themenname war "Habanero und Scotch Bonnet für 2019er Saison".
Ich habe das Thema nun ausgeweitet auf die gesamte Sortenauswahl meiner 2019er Saison!
Huhu ihr Lieben,
Ich bin so langsam am planen für meine 2019er Saison. Einige Sorten sind schon durch eine nette Spende von Josch belegt, aber da ich diese Saison so gar keine Habanero und Scotch Bonnet hatte muss und will ich hier nächstes Jahr mal ran. Ausserdem haben sie mir bei meinen Hot Sauces & Co. echt gefehlt und mussten ständig ersetzt werden.
Was ich suche sind 3 Sorten (wobei mindestens eine Habanero und mindestens eine Scotch Bonnet) im "nornalen" Schärfebereich um damit dann nächstes Jahr primär Hot Sauces, Salsas & Co. zubereiten zu können. Farbe, Ertrag, Größe ... alles egal, sollen einfach im Gekochten gut und authentisch schmecken!
Was ich jetzt selbst schon mal gefunden habe und interessant klang waren:
Alter Themenname war "Habanero und Scotch Bonnet für 2019er Saison".
Ich habe das Thema nun ausgeweitet auf die gesamte Sortenauswahl meiner 2019er Saison!
Huhu ihr Lieben,
Ich bin so langsam am planen für meine 2019er Saison. Einige Sorten sind schon durch eine nette Spende von Josch belegt, aber da ich diese Saison so gar keine Habanero und Scotch Bonnet hatte muss und will ich hier nächstes Jahr mal ran. Ausserdem haben sie mir bei meinen Hot Sauces & Co. echt gefehlt und mussten ständig ersetzt werden.
Was ich suche sind 3 Sorten (wobei mindestens eine Habanero und mindestens eine Scotch Bonnet) im "nornalen" Schärfebereich um damit dann nächstes Jahr primär Hot Sauces, Salsas & Co. zubereiten zu können. Farbe, Ertrag, Größe ... alles egal, sollen einfach im Gekochten gut und authentisch schmecken!
Was ich jetzt selbst schon mal gefunden habe und interessant klang waren:
- Scotch Brains
- Habanero Mustard
- Habanero West Indian Yellow
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: