Harald13
Carnivore
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Ich hab nicht nur Chilis und Tomaten
Blue Sausage Fruit (Decaisnea fargesii): Die Früchte sind tatsächlich essbar, das Fruchtfleisch süß-fruchtig aber man hat nicht viel davon, es sind ja fast nur Kerne
Keine Raupe, das ist wirklich nur die offene Frucht:
Karamellbeere (Leycesteria formosa), auch essbar aber schmeckt ein wenig nach verbranntem Karamell. Wenn man mehr davon isst, gewöhnt man sich irgendwie an das Aroma.
Dreiblättrige Orange (Poncirus trifoliata): Kann man auch in der Küche verwenden (auch wenn die Frucht manchmal als ungenießbar beschrieben wird). In Scheiben schneiden und in einen Krug Wasser geben, ein leicht bitter/sauer/harziges Aroma - mir schmeckt es. Hat bei mir auch schon mal Winter mit -22°C ohne Schäden überlebt.
Blue Sausage Fruit (Decaisnea fargesii): Die Früchte sind tatsächlich essbar, das Fruchtfleisch süß-fruchtig aber man hat nicht viel davon, es sind ja fast nur Kerne
Keine Raupe, das ist wirklich nur die offene Frucht:
Karamellbeere (Leycesteria formosa), auch essbar aber schmeckt ein wenig nach verbranntem Karamell. Wenn man mehr davon isst, gewöhnt man sich irgendwie an das Aroma.
Dreiblättrige Orange (Poncirus trifoliata): Kann man auch in der Küche verwenden (auch wenn die Frucht manchmal als ungenießbar beschrieben wird). In Scheiben schneiden und in einen Krug Wasser geben, ein leicht bitter/sauer/harziges Aroma - mir schmeckt es. Hat bei mir auch schon mal Winter mit -22°C ohne Schäden überlebt.