Ne Seite weiter vorn habe ich das schon mal beantwortet.
Die Chinensen werden zum großen Teil getrocknet und zu
Pulver weiter verarbeitet.
Alles andere wird halt so mit weggeschnabbert, denn Chilis
gehören bei mir zum Grundnahrungsmittel.
Da bleibt net viel von übrig.
Ich muss schon zusehen, das für dieses WE für Martin
und sein Fraule noch was über bleibt.
Lasse daher erst mal alles reife an den Pflanzen dran.
Mfg, Jens.
Wollt euch doch ein paar Impressionen von
meinen Pflanzen net enthalten.
Nachwachsende Fataliis:
Meine gelben Chinensen, ebenfalls nachwachsend:
Aji Umba:
Pimienta de Neyde:
Aji White Waxe:
orange Bhut:
Rocoto Peru Puno Marki:
Und der Outdoor-Rocoto-Urwald:
Das war mal nen kleiner Einblick von paar
meiner derzeitigen Pflanzen.
Mfg, Jens.