Wir waren da erst Ostrov tanken und danach in
Bozi Dar zum Essen.
Ist ja alles gleich in Grenznähe.
Nach 1,5 Wochen will ich mich hier auch mal wieder melden.
Das derzeitige Wetter mit Nachttemp. mit 3-5°C schon nahe
am Gefrierpunkt, ist net gerade einladend für all die noch
abreifenden Chilis.
Von daher habe ich mich dazu entschlossen, die meisten
Chinensen; teils auch noch etwas unreif; abzuernten,
damit im GWH endlich Platz für die Rocotos wird.
Diese stehen jetzt alle im GWH und warten nur noch darauf,
endlich reif zu werden.
Die abgeernteten Pflanzen ruhen jetzt schon in Frieden
und die Früchte reifen aufm Küchenschrank noch nach.
Konnte von daher auch wieder bisschen was ernten.
Diesmal sind es rote Habbies, Suave orange, Fatalii,
gelbe Chinensen, Aji Umba, "
orange " Bhut,
Aji Limo und paar Joes Long.
Hatte da ja unlängst mal angedeutet, das ich
spaßenshalber mal bei all den rote Habbies,
bei den Fataliis und den all gelben Super-Chinensen
zahlenmäßig ne Abrechnung machen möchte.
Bisher komme ich da auf insgesamt 255 Fataliis,
259 rote Habbies und 510 gelbe Super-Chinensen.
Bei all der Zählerei schwirren mir da derzeit
nur irgend welche Chilis vor den Augen rum.
Außer den Fataliis, wird es heuer keine
von den beiden anderen Sorten mehr zu
ernten geben; denn wie schon erwähnt; sind
die nun alle davon abgeerntet.
Mfg, Jens.