hero`s Sorten für 2011

:w00t: man die wachsen ja bei dir wie verrückt, hast ja auch gerade 20 grad. Die Hot Apple schaut ja unreif schon sehr lecker aus. Meine wächst erst mal noch :) immer wieder schön durch deinen Thread zu stöbern
 
Mensch, in natural sehen die zwar noch etwas leckerer aus, aber besonders bei der Hot Apple läuft mir ja sowas von das Wasser im Mund zusammen. Jamm, ich freu mich schon, wenn man mal die eine oder andere Beere bei dir verkosten kann ;)
Da sag mal einer, dass das Erzegbirge net für Chilis in masse geeignet wäre :D
Weiterhin gutes Gelingen und auf eine mega-Ernte! :devil:
 
Ja Sebastian, im GWH ist das ja auch keine Kunst.
Draußen würde es da mehr als dürftig aussehen,
von daher gibt es bei mir hier nur Rocotos draußen. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Also Jens, sowas grenzt schon an Seelenverletzung wenn ich deine
Pflanzen und Beeren betrachte.:angry::angry:

Bin (fast) richtig neidisch und mir läuft der Sabber im Munde zusammen.;)

Sooooooooooo lecker sieht das aus.:thumbup::clapping::hot:

Wie machst Du das nur??:confused:

Bin wirklich fix und fertig wenn ich das Alles sehe:blink:

Scharfe Grüße:devil:

Julia
 
Jens, Jens, jensemann

:w00t: ich halts net aus :w00t: das is der totale oberhammer :hammer: hau den Lukas ich krieg die Schutte nich zu :scared: hossa die WALDFEE :D

Ich will das auch -- neid -- sabber

ich freu mich auf die nächsten Bilder
LG
Claudia -- die die die Rocos anbeetet :rolleyes:
 
jetzt gehts losssssssssssssssssssssssssssssssssss:D:P:cool::w00t:
ich hoffe nur das es bei mir auch was wird:(
 
hero schrieb:
Gefüllte grüne Jalas, ne die sind net so der Geschmacks-,
sowie Schärfe-Renner.
Die werden einfach so mit verschnabbuliert.
Gefüllt werden bei mir nur die Rocotos.
Erntekönig, wie das denn mit den paar Pflanzen? ;)
Mfg, Jens. :)

Wenn man an 40 Pflanze 3 mal erntet ist das doch genauso gut wie 1 mal an 120 Pflanzen und du hast weniger Arbeit ;)
 
:w00t::w00t::w00t: was ist denn bei dir loss, ich glaub ich war zu lange offline :whistling:
einfach nur spitze;)
 
hero schrieb:
Der mit dem Brennnesselsud war gut...
2 Tage nach dem ansetzen, hatte ich mich daran wieder erinnert.
Da wra es dann halt zum besprühen gegen BL zu spät, denn der
Sud wirkt nur 18-24h nach dem Ansatz, gegen die BL.
Macht nix, so wurde er halt als Dünger benutzt.

Wie ich gerade gelernt habe soll auch Wermut-Tee gegen Blattläuse helfen. Also eine Wermutpflanze im Kräutergarten und Du hast Material für eine 2. Anti-BL-Lösung.

hero schrieb:
Das war es erst mal wieder von der erzgebirgischen Chilifront. ;)
Mfg, Jens. :)

Hervorragend aufgestellt, Deine "Soldaten"! :thumbup:
 
Schnaps soll auch gut gegen Blattläuse sein :)

Zwar net für die Blattläuse, aber für den Chilianbauer, er kann es so besser ertragen :P
 
So, heute gibt es mal wieder was von der erzgebirgischen Chili-Front.
Die letzten Tage war ja super Wetter und von daher ist auch so
einiges abgereift.
Von daher auch von mir wieder mal ne kleine Ernte.
Es sind Bongos, Hot Apple, polnische scharfe Spitzpaprika,
Aji Crystal ( White Waxe ), meine gelben Super-Chinensen,
Tondo Calabrese, Devils Tongue, 7pod yellow, Lemon Drop,
Aji Pineapple und Vietnamesen yellow.



Die nächsten abzureifenden hängen schon in den Erntestartlöchern
und tagtäglich heißt es jetzt Bienchen spielen, bei all den offenen
Blüten.
Wenn das Wetter so einigermaßen bleibt, scheint es nen gutes
Chilijahr zu werden. ;)
Mfg, Jens. :)
 
:w00t: ich möchte auch reife Hot Apples. hast sie zwar noch net abreifen lassen, aber sag mal was zum Geschmack!
 
Mensch, Jens....da kann man ja nur erblassen vor Neid. Und wie lecker die alle ausschauen. Respekt und hoffentlich noch viele weitere gute Ernten (und die dazugehörigen Bilder :)).
 
Sieht ja Saulecker aus! ;)

Wie ist denn die 7pod yellow zur Fatali von der Schärfe her?
Sieht ja echt lecker und Gefährlich zu gleich aus.

Gruß Christian
 
Zurück
Oben Unten