Neues Update aus dem Erzgebirge.
In den letzten Wochen hat sich so einiges getan.
Alles wächst und gedeiht und reift auch langsam.
Es konnte auch wieder einiges geerntet werden.
Jalapeno Coyame, Big Jim PL, Habanero Manzano Orange,
Super Chinense
Big Jim PL, Cayenne Croatien, Habanero Manzano Orange,
Aji Cereza peruanische Kirsche, Super Chinense
Big Jim PL, Cayenne Croatien, Habanero Manzano Orange,
Aji Cereza peruanische Kirsche, Super Chinense
Big Jim PL, Habanero Manzano Orange, Aji Cereza peruanische
Kirsche, Fatalii, Super Chinense, eine abgefallene Rocoto Peru
Cusco Yellow, Fatalii, gelbe Dattel-Tomate
unreif geerntete Jalapeno Fundador und Jalapeno Coyame,
weil sich teils die Schnecken schon dran gelabt haben, doch
die haben schon fast alle oordentöliche Größe und sind auch
schon schön scharf, Gelbe Eier-Tomate, gelbe Dattel-Tomate,
Fatalii, Aji Cereza peruanische Kirsche, Super Chinense
3 Chargen Fatalii 2009, 2010 und 2011, alle schön gelb
Bin auf den Geschmacks- und Schärfetest schon gespannt
Fatalii im GWH Eingangsbereich wurde etwas entblättert,
da ich nur noch seitlich durch kam
Super Chinense
Habe ich aus dem Gewürz "Hamburg scharfe Perle" gezogen
Trinidad Scorpion Moruga Yellow
Fatalii
Rocoto X PS Brown
Rocoto Peru Cusco Yellow
Rocoto Peru Cusco Yellow
Fatalii
Mfg, Jens.