@Chris 2012 Ich habe mir jetzt mal die TS Moruga Yellow bei anderen angeschaut.
Ich bin der meinung, meine ist keine, da deren Oberfläche viel zu glatt ist.
Die hat, wie jede andere Superhot, außen eine aufgeworfene, picklige Oberfläche haben.
Vor dem Urlaub konnte bissel was geerntet werden.
Die Schnecken haben sich schon wieder an einigen Jalapenos gelabt,
von daher habe ich diesmal alle großen ab gemacht.
Die haben auch schon die volle Schärfe.
Die unreifen Aji Pineapple mag ich genau so, da sie kurz vorm reif werden,
dieses schöne Apfelaroma haben, das sich dann mit der Reife leider verliert.
Jalapeno Fundador, Jalapeno Coyame, Aji Cereza peruanische Kirsche, Aji Pineapple, Big Jim PL,
Fatalii, Super Chinense, Habanero Manzano Orange, Dattel-Tomate gelb, Eier-Tomate gelb.
Nach dem Urlaub gab es auch wieder bissel was zu ernten.
Rocoto Peru Cusco Yellow, Rocoto X PS, Fatalii, Trinidad Scorpion Moruga Yellow,
Super Chinense, Habanero Manzano Orange, Hamburger Perle, Big Jim PL, Aji Cereza
peruanische Kirsche, Cayenne Croatien, Dattel-Tomate gelb und Eier-Tomate gelb.
Rocoto Peru Cusco Yellow, Rocoto X PS, Fatalii von 2009, 2010 und 2011, Moruga Yellow,
Super Chinense, Habanero Manzano Orange, Hamburger Perle, Big Jim PL, Aji Cereza
peruanische Kirsche, Jalapeno Fundador, Aji Limo Rojo, Eier-Tomate gelb.
Hier mal der Vergleich der 3 Chargen meiner echten Fatalii von 2009, 2010 und 2011.
Mfg, Jens.