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Da wir heute frei haben und der Tag nicht ganz ungenutzt bleiben soll und der Tatsache das
man wenn man hier etwas mehr liest supertoll angefixt wird, machen wir heute ein paar Würstel.
Auf dem Plan stehen Bratwürste (Eigenbau) und ein Nachbau von Chiligrillers Kolbász.
Hier erst mal die Gewürzmischungen, genau abgewogen und zum Teil auch ganz frisch gemahlen.
und so sah die Fleischrohware nach dem Einkauf aus
Ok ok, hier etwas genauer
und hier nochmal nach dem Zerkleinern und Würzen
und ihr dürft 3x Raten was davon mal die Kolbász wird
Momentan steht alles nochmal in der Kühlung und die Därme sind gerade am Einweichen.
Die Kolbász kommt in Kaliber 34/36 und die Bratwürste in 26/28.
Und nun zum Endergebnis, 2-3 Bratwürstel und ein paar Kolbász
Die Bratwürste haben wir paarweise eingefrohren und die Kolbász dürfen nun 1-2 Tag im Kühlschrank abtrocknen und umröten bevor sie in den Rauch kommen.
Dir Restmasse die so im Wurstfüller übrig blieb landet jetzt erst mal in der Pfanne
Gruß Martin
man wenn man hier etwas mehr liest supertoll angefixt wird, machen wir heute ein paar Würstel.
Auf dem Plan stehen Bratwürste (Eigenbau) und ein Nachbau von Chiligrillers Kolbász.
Hier erst mal die Gewürzmischungen, genau abgewogen und zum Teil auch ganz frisch gemahlen.
und so sah die Fleischrohware nach dem Einkauf aus
Ok ok, hier etwas genauer
und hier nochmal nach dem Zerkleinern und Würzen
und ihr dürft 3x Raten was davon mal die Kolbász wird
Momentan steht alles nochmal in der Kühlung und die Därme sind gerade am Einweichen.
Die Kolbász kommt in Kaliber 34/36 und die Bratwürste in 26/28.
Und nun zum Endergebnis, 2-3 Bratwürstel und ein paar Kolbász
Die Bratwürste haben wir paarweise eingefrohren und die Kolbász dürfen nun 1-2 Tag im Kühlschrank abtrocknen und umröten bevor sie in den Rauch kommen.
Dir Restmasse die so im Wurstfüller übrig blieb landet jetzt erst mal in der Pfanne
Gruß Martin