Highland Chilis

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Gast
Hallo

Habe mal meine vorläufige Sortenliste zusammengestellt:

Cayene
Langer gelber Cayene
Habanero Hot Lemon
Vicentes Sweet Habanero
Red Skin
Apache
Trinidad Perfume
Piment de Espelette
Tabasco
Early Jalapeno (glaub aber an ne Verkreutzung)
Türkischer Gewürzpaprika
Gelbe Chili
Ruhrpott
Chocolate Mini Bell
Black Hungarian
Chinese 5 Color

Außerdem werden überwintert:

rote und gelbe Habanero aus Panama
braune Habanero
Trinidad Scorpion
 
"Apache" und "Chinese 5 Color" habe ich schon als Babys. Die Chinesen am 27 November und den Rest so Sylvester.
 
Nen bißchen was wird noch reif

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Rote Habbis

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Tabasco

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Bhut Jolokia

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Balkon

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Early Jalapeno

Babys

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Apache

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Chinese 5 Color
 
Die "Erwachsenen" tragen ja noch immer ordentlich! Sieh sehr toll aus :clap:
Auch die "Kleinen" gedeihen prächtig!

Viel Glück und Erfolg auch weiterhin!
 
Klasse Bilder ! Deine Bhut gerfallen mir sehr ! Werd ich in der 13er auch zum Test mit dabei haben.

Jetzt heißt es eine Weile Baby Sitter spielen :D Ich kanns kaum erwarten bis ich erneut "Vater" werde :D
 
Was tun mit so viel Weintrauben?

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Pepperchelly

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Weintrauben aussuchen, entstielen und entsaften

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Chili

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Zwiebeln

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Paprika

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Alle Zutaten zusammen

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Pepperchelly
 
Klasse Idee, dass mit dem Pepperchelly :thumbup:

Super wie du deine Ernten verarbeitest. Klingt nach einem Rezept zum nachkochen!!
 
Das Rezept ist von Katekit und ist super. Habs nen bißchen abgeändert. Für Lederzungen kann man die Paprika gegen Chili austauschen.

Hier das Originalrezept:

0,5 Liter Apfelsaft
3 mittlere Zwiebeln
100g Chili
100g Paprika
100ml Essig
500g Gelierzucker 3:1

Apfelsaft, Essig und Zwiebeln 20min. köcheln lassen
Chili und Paprika dazu, 10min. weiter köcheln lassen
Zucker rein, nach Beschreibung zu Ende kochen

In Gläser, aufm Kopf stellen und alle 10min. Zwecks Vermischung drehen.
 
Danke, dass du das Rezept so schnell nachgereicht hast!
Dann habe ich schon wieder ne Idee was ich aus meiner Ernte machen kann :D
 
Jou, klingt gut. Habe es mir gerade mal abgespeichert. Solche Rezepte kann man ja oft etwas variieren und von daher, prima…

Ähhh: Was ist denn: 500g Gelierzucker 3:1?
 
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