bullgodd
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 16
Hallo,
ich habe heute meine Jalapenos geerntet und möchte sie nun in Scheiben geschnitten einlegen.
Ein Rezept habe ich schon.
Da ich noch nie Lebensmittel haltbar gemacht habe weiß ich nicht genau welche Methode ich nehmen soll.
Reicht es denn den Sud kochen zu lassen und ihn über die Jalas in ein Schraubdeckelglas zu schütten und danach herumdrehen ?
Oder muss ich die wirklich richtig einkochen um sie haltbar zu machen.
merci
Patrick
ich habe heute meine Jalapenos geerntet und möchte sie nun in Scheiben geschnitten einlegen.
Ein Rezept habe ich schon.
Da ich noch nie Lebensmittel haltbar gemacht habe weiß ich nicht genau welche Methode ich nehmen soll.
Reicht es denn den Sud kochen zu lassen und ihn über die Jalas in ein Schraubdeckelglas zu schütten und danach herumdrehen ?
Oder muss ich die wirklich richtig einkochen um sie haltbar zu machen.
merci
Patrick