Pfeffernase
Habanerolecker
- Beiträge
- 513
Bei mir war oben auch noch ein cm bis zum Rand. Meine Chilis haben oben rausgeschaut, war kein Problem. Die saugen sich ja auch mit Essig voll.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Du kannst die Jalas auch im Ganzen einlegen. Dann solltest du sie wie du schon sagst leicht anstechen. Ich schneide sie deshalb in Scheiben, weil sie dann direkt auf Pizza gelegt werden können.
Hallo ,als erstlings Anbauer ,
würde ich meine Jalas auch gerne "haltbar" machen , nur habe ich das ganze noch nicht verstanden.
Ich habe 2 Pflanzen mit je ca. 10 Früchten wobei die größe bei den Pflanzen unteschiedlich ist.
Sollte ich ein vermischen beim Einmachen vermeinden ? Und wie groß schneidest du die Scheiben?
Auch für den Sud bräuchte ich einen Tip ,da ich nicht wirklich weiß wodrauf es ankommt , ich finde zwar massig Rezepte aber da gibt es soviele Varianten.
Vielen Dank für die Hilfe
Eingefroren werden die Früchte evtl. matschig werden, wenn du es dann auftaust und kochst.Dann beginnt jetzt die lange Wartezeit.... Das war eigentlich das schlimmste
Meine Ernte wird dieses Jahr sehr gemischt ausfallen. Spricht was dagegen, die erste Fuhre einzufrieren und dann zusammen mit der 2. in einem Rutsch zu verarbeiten?