Jason´s Saison 2014 - Heavy X-Mas

RE: Jason´s Saison 2014 - Bonsai

Der Bonsai schlummert noch immer vor sich hin :)

Die Rocoto Saison ist noch immer in vollem Gange, 3 Pflanzen stehen noch immer draussen und reifen trotz niedriger Temperaturen fleissig ab.

Rocoto Ecuador (Hochbeet)


Rocoto Manzano orange


Die P360 und Mexican Giant haben wir zum Abreifen ins Wohnzimmer gestellt :D


Da hängt nämlich noch einiges drauf.


Und von der P360 ist jetzt auch Saatgut gesichert :D


Eine P360 habe ich schon mit Käse gefüllt und mit Speck umwickelt auf den Griller geworfen. Aber mal ehrlich, die Schärfe ist für den Frischverzehr schon grenzwertig :hot1:
 
RE: Jason´s Saison 2014 - Bonsai

Der Wahnsinn deine Rocotos :W00t:
Das gibt nochmals ne ordentliche Ernte!!
 
RE: Jason´s Saison 2014 - Bonsai

Die 360 ist schon ne harte Nuss. Da haste lang was zu knabbern ;)
Vor allem bei den riesen Früchten, die an deiner Pflanze hängen :w00t:
Die Schärfe ist mir persönlich schon fast zu penetrant.
 
RE: Jason´s Saison 2014 - Bonsai

VanDoom schrieb:
Der Wahnsinn deine Rocotos :W00t:
Das gibt nochmals ne ordentliche Ernte!!

Ja, das gibt nochmal Rocoto Jam - denn das ist tatsächlich lecker ;)

@ Hannsemann
Beim essen der P360 hatte ich echt keinen Spaß :) Sind die Giant Rocoto milder?

Ich habe mir gerade bei Semillas einiges in den Warenkorb gelegt, hast du eine Rocoto Empfehlung? :) Speziel für Relleno?
 
RE: Jason´s Saison 2014 - Bonsai

Pffffffff, der 19. November gab nochmal ordentlich was her :D







ein paar 360er


Und so sieht der gesamte Spaß aus :confused:


Tja, was soll ich damit noch anfangen? :D
 
RE: Jason´s Saison 2014 - Bonsai

Das ist mal ne Abschlussernte! :) :D Glückwunsch!
Da kommt ja nochmal Arbeit auf dich zu
 
RE: Jason´s Saison 2014 - noch ne Ernte? OMG

Das ist ja 'ne Hammerernte. :clap:
Viel Spaß beim Verarbeiten. ;):)
 
RE: Jason´s Saison 2014 - noch ne Ernte? OMG

Was andere in einer ganzen Saison nicht Ernten sammelst du nochmal am 19. November ein :w00t:
 
RE: Jason´s Saison 2014 - noch ne Ernte? OMG

Hmmm, 9. Dezember - die Rocotos leben noch immer. Ein paar schauen schon ziemlich mitgenommen aus aber sie werfen noch immer eine kleine Ernte ab:D



Aber jetzt weiss ich wirklich nicht mehr was ich damit anfangen soll.
Pulver, Rocoto Jam, Saucen und Kandierte Rocotos habe ich jetzt schon genug :huh:

 
RE: Jason´s Saison 2014 - Dezemberernte?

Ich wünsche allen Chiliheads ein Heavy-X-Mas.

Heavy deswegen:



Schokoplätzchen mit kandierten Rocotos und mit dem scharfen Sirup wurde leckerer Mandelkrokant gemacht :D:D

Beides von Pepperworld nachgemacht, ich habe nur die Chiliflocken durch kandierte Chilis ersetzt - Hammer.

Und bringt mindestens 3 Kilo mehr auf den Hüften:D

In diesem Sinne - Frohe Weihnachten - und übertreibt es nicht:D
 
Zurück
Oben Unten