Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Oder falls du noch anderes Gemüse einkochst könntest du 'Gemischtes' damit machen. Ich hab die scharfen Kernmonster die ich nicht pur einlegen wollte bei den eingelegten Knoblauch-Gurken mit versenkt. Dabei werden die Gurken leicht scharf und der Knobi nimmt schön Aroma und Schärfe auf
Für Zucchini- oder Auberginenmus (generell scharfer Brotaufstrich) ist sowas auch seeehr brauchbar. Einfach mitkochen und samt Kernen untermixen. Aber dafür haben bei mir die Condors Beak dieses Jahr nicht mehr gereicht zu viel Knoblauch-Gurken.
Meine Saison endet nun genauso wie sie begonnen hat. Die einzigen zwei Pflanzen die mir noch am Herzen liegen weil noch nichts abgereift ist sind die Rocoto P360 und Rocoto Mexican Giant.
Und die wurden in der Nacht ganz übel von einem Sturm gebeutelt
RE: Jason´s Saison 2014 - Sie endet wie sie begann
Mein Beileid. Mir hat's Anfang der Woche auch ein paar Pflanzen zerlegt :dodgy: Kannst Du die Pflanze nicht vielleicht zurechtstutzen und reinholen?
Falls das nichts mehr wird mit eigenem Saatgut von der 360er kannst Du Dich gerne bei mir melden.
RE: Jason´s Saison 2014 - Sie endet wie sie begann
@bluesman
10 kg gefrostete Rocotos, da würde ich weinen:crying:
Aber du hast ja 110kg Ernte und kannst das wahrscheinlich verkraften
@pica
Die P360 werde ich reinholen, die ist nicht so groß gewachsen. Die Mexican Giant ist mit Topf ca 2,5 hoch und auch so breit. Aber vielleicht stutze ich sie wirklich zurecht und stelle sie ein paar Wochen rein.
Danke für das Saatgut Angebot. Ich habe heute aber bei einer P360 2 große gelbe Flecken gesehen, also zumindest eine reift jetzt um
RE: Jason´s Saison 2014 - Sie endet wie sie begann
Heute habe ich mal die kleine 7 Pot SR Strain aus dem Hochbeet rausgeholt, die hatte ich schon als Bonsai verplant. Der Sturm der letzten Tage hat mir leider große Äste vom Hauptstamm abgebrochen.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.