JasonV
I´m the one who knocks
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RE: Jason´s Saison 2014 - Rocotos
Da es ab heute Nacht stark abkühlen soll (auf 2°) wurde heute nochmal abgeerntet.
Es wurde wieder mehr als gedacht. Ich habe keinen Plan mehr was ich noch damit machen soll
Pulver habe ich in Hülle und Fülle, eingelegt in Essig auch. Aus den Superhots kann man wahrscheinlich e nur Pulver machen - aber habt ihr noch Ideen was man aus dem Rest machen könnte? Speziell aus den Rocotos?
Links Oben: Tomatillo, Physalis, Rocoto Manzano, Jalapeno, Trinidad Scorpion orange/red, Jolokia choco/yellow/red
Links Unten: 7Pot Sr Strain, 7Pot Moruga, 7Pot red, 7 Pot Douglah, Aji Limo, Rocoto Ecuador, Sarit Gat, Nepalese Bell, Habanero Chocolate, Habanero Big Sun, Habanero White, Habanero Afrika, Micro Tom, Calabrier
So sieht der abgeerntete Dschungel aus, obwohl abgeerntet kann man nicht sagen, auf den Rocotos hängen noch ein paar unreife Kilos.
Da es ab heute Nacht stark abkühlen soll (auf 2°) wurde heute nochmal abgeerntet.
Es wurde wieder mehr als gedacht. Ich habe keinen Plan mehr was ich noch damit machen soll
Pulver habe ich in Hülle und Fülle, eingelegt in Essig auch. Aus den Superhots kann man wahrscheinlich e nur Pulver machen - aber habt ihr noch Ideen was man aus dem Rest machen könnte? Speziell aus den Rocotos?
Links Oben: Tomatillo, Physalis, Rocoto Manzano, Jalapeno, Trinidad Scorpion orange/red, Jolokia choco/yellow/red
Links Unten: 7Pot Sr Strain, 7Pot Moruga, 7Pot red, 7 Pot Douglah, Aji Limo, Rocoto Ecuador, Sarit Gat, Nepalese Bell, Habanero Chocolate, Habanero Big Sun, Habanero White, Habanero Afrika, Micro Tom, Calabrier
So sieht der abgeerntete Dschungel aus, obwohl abgeerntet kann man nicht sagen, auf den Rocotos hängen noch ein paar unreife Kilos.