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Meinst du welches Teil? Babyback oder St. Louis?
Oder den Rub? Also die Gewürzmischung?
Räuchernm kannst du die Logo. Nice and slow bei ca. 110°C. Ich mag Kirsche :heart:
http://www.chiligriller.de/pages/dry-rub-fuer-rind.php
Ich nehm den Rub.
Damit rubben und 1 Tag in Frischhaltefolie in Kühlschrank
Dazu noch eine Glace wenn das Zeug auf den Grill kommt.
Darin:
300 ml Cola
2-3 Spritzer Tomatenmark
3-4 Zehen Knobi
Schluck Apfelsaft
Schluck Essig
50 g Rohrzucker
bisi Pfeffer
bisi Salz
Kräftiger Schuss BBQ Sauce
Das ganze einkochen, bis die Konsistenz dickflüssig ist
Ich pinsel die wärend der Gardauer mehrmals mit ein.
Wenn du die 6h smoken willst, lass sie die erste Stunde ohne Glace.
Dann kannst sie alle 1-2 h bisi bepinseln.
Manche nehmen auch nur 1x Glace kurz vor Schluss.
Das ist aber Performace
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