Jasons BBQ - es wird gedopft

Lange lange ist es her, endlich wird der Dutch Oven wieder verwendet.

Und zwar gibt es Putenröllchen in Pilzsauce. Das Rezept ist von hier.

Die Sauce besteht aus 400g Pilzen, 3 Zwiebeln, Kräutern, 100ml Gemüsebrühe, 250ml Sahne, Salz und Pfeffer.






Die Röllchen haben wir mit Käse und Speckwürfel gefüllt.



Danach natürlich mit Bacon eingewickelt :D



Dann kommt die Sauce in den Dutch Oven und die Röllchen werden reingestellt.



Nochmal Pilze darüber und mit Käse bedecken.



Los gehts, unten 5 Briketts, oben 16, in einer Stunde soll es angeblich fertig sein ;)



PS: Sorry für die teils unscharfen Bilder.
 
Oh da bin ich auf die nächsten Bilder gespannt! :) Sieht super aus!!
Ich brauche einen Dutch Oven :cautious:
 
Wow, das war echt lecker. Die Sauce ist viel dunkler geworden als beim Originalrezept, wahrscheinlich weil wir Steinchampignons verwendet haben.





Dazu gabs schön klebrigen Erbsenreis (ja wir haben ihn so lieber) :D Mit etwas Pilzsauce darüber ein Traum ;)

 
Sieht lecker aus! :drool:

Da freut man sich doch über jeden Vegetarier am Tisch, weil man so alles alleine futtern kann. :p
 
Heute muss das schwarze Ungeheuer wieder arbeiten, es gibt Rinderbraten mit süßen Bohnen.





Keine Ahnung wie lange das Fleisch braucht, aber ich gebe ihm 3-4 Stunden ;)
 
@Meteora 360
Im Duch habe ich überhaupt noch nie Rind gemacht, jetzt wurde es endlich mal Zeit :)

Nach 2 Stunden wollte ich das Fleisch eigentlich umdrehen und Kohlen nachlegen. Allerdings fällt es schon auseinander, deshalb werden wir es jetzt mal verköstigen ;)





Das Rezept stammt übrigens von hier:
 
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