G
Gelöschtes Mitglied 7425
Gast
Ich habe jetzt echt keine Lust mehr auf die Chiliaussaat…
…länger zu warten.
Here we go!
Erstmal überlegen, was ausgesät ist und die Quelltöpfe in die Anzuchtschalen legen. Ja, ich nehme wieder die Jiffy(ähnlichen) Torfquelltöpfe. Bisher habe ich damit keine schlechten Erfahrungen gemacht.
View media item 54886
Wasser drauf und warten bis die Dinger vollgesogen sind.
View media item 54887
Dann die Samen ca. 1 cm tief versenken und ab damit in den Inkubator bei rund 26°C.
View media item 54885
Und so sieht die Liste der (bisher) gesäten Sorten aus. – Evtl. säe ich noch mehr, mal abwarten.
View media item 54884C. galapagoense / APS Jalapeño Orange / APS Habanero Sweet / APS 033 / APS Aji Orange
Ancho Poblano / De Árbol / Malagueta #1 / Pimenta Biquinho / Mini Rocoto Red SLP
Es sind wieder drei Sorten dabei, mit denen ich schon einmal Pech hatte: C. galapagoense, APS 033 und Malagueta #1
Zudem habe ich bei zwei Sorten die Samen aus getrockenen Supermarktchilis gepult: Ancho Poblao und De Árbol
…länger zu warten.
Here we go!
Erstmal überlegen, was ausgesät ist und die Quelltöpfe in die Anzuchtschalen legen. Ja, ich nehme wieder die Jiffy(ähnlichen) Torfquelltöpfe. Bisher habe ich damit keine schlechten Erfahrungen gemacht.
View media item 54886
Wasser drauf und warten bis die Dinger vollgesogen sind.
View media item 54887
Dann die Samen ca. 1 cm tief versenken und ab damit in den Inkubator bei rund 26°C.
View media item 54885
Und so sieht die Liste der (bisher) gesäten Sorten aus. – Evtl. säe ich noch mehr, mal abwarten.
View media item 54884C. galapagoense / APS Jalapeño Orange / APS Habanero Sweet / APS 033 / APS Aji Orange
Ancho Poblano / De Árbol / Malagueta #1 / Pimenta Biquinho / Mini Rocoto Red SLP
Es sind wieder drei Sorten dabei, mit denen ich schon einmal Pech hatte: C. galapagoense, APS 033 und Malagueta #1
Zudem habe ich bei zwei Sorten die Samen aus getrockenen Supermarktchilis gepult: Ancho Poblao und De Árbol
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: