fischi1401
Habanerolecker
- Beiträge
- 365
Hey,
ich will dieses Jahr meinen ersten Chili-Grow starten und fange mit Habaneros und Bhut Jolokia an.
Einfach deswegen, weil der Reiz so groß ist, mit den schärfsten der Welt angeben zu können^^ sowie auch einmal Pflanzen optimal mit einer Top Ausstattung optimal aufzuziehen.
Nächstes Jahr werde ich dann auf jeden Fall den schärfe grad etwas runter nehmen^^
Aber kann man diese extrem scharfen überhaupt im essen verarbeiten?
Oder hab ich da bei 0,1g frischem Fruchtfleisch in der Pfanne schon was richtig richtig extrem scharfes?
Vorsichtig geh ich da auf jeden Fall ran... aber ich wollte mal Fragen ob da jemand Erfahrungen hat...
ich will dieses Jahr meinen ersten Chili-Grow starten und fange mit Habaneros und Bhut Jolokia an.
Einfach deswegen, weil der Reiz so groß ist, mit den schärfsten der Welt angeben zu können^^ sowie auch einmal Pflanzen optimal mit einer Top Ausstattung optimal aufzuziehen.
Nächstes Jahr werde ich dann auf jeden Fall den schärfe grad etwas runter nehmen^^
Aber kann man diese extrem scharfen überhaupt im essen verarbeiten?
Oder hab ich da bei 0,1g frischem Fruchtfleisch in der Pfanne schon was richtig richtig extrem scharfes?
Vorsichtig geh ich da auf jeden Fall ran... aber ich wollte mal Fragen ob da jemand Erfahrungen hat...