katscha
Chilitarier
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RE: Katschas Chiliküche 2012 - Update + Bilder 07.10.
Die Rocoto-Senf-Sauce hab ich gekocht.. Aber es hätte mich ja mal jemand warnen können, dass die SOOOOO scharf wird Ich glaub, die muss ich nochmal strecken, bevor ich sie essen kann. Ich schlauer Mensch hab sie natürlich auch ERST in Gläser gefüllt und DANN die Reste aus dem Topf probiert, um festzustellen, dass sie mir zu scharf ist :head::hot: Naja, etz is zu spät.
In der Küche lachen mich noch drei Gläser an, in denen ich Tabasco angesetzt hab, das wird morgen fertig gemacht und abgefüllt. Wahrscheinlich fällt mir da dann auch auf, dass es mir zu scharf ist, weil ich Held natürlich alles an Habbis, Rocotos, Scotch Bonnets und ähnlichem rein geschmissen hab Dann reichts aber für diese Saison, in ein paar Wochen geht's ja weiter mit der neuen Aussaat
Die Rocoto-Senf-Sauce hab ich gekocht.. Aber es hätte mich ja mal jemand warnen können, dass die SOOOOO scharf wird Ich glaub, die muss ich nochmal strecken, bevor ich sie essen kann. Ich schlauer Mensch hab sie natürlich auch ERST in Gläser gefüllt und DANN die Reste aus dem Topf probiert, um festzustellen, dass sie mir zu scharf ist :head::hot: Naja, etz is zu spät.
In der Küche lachen mich noch drei Gläser an, in denen ich Tabasco angesetzt hab, das wird morgen fertig gemacht und abgefüllt. Wahrscheinlich fällt mir da dann auch auf, dass es mir zu scharf ist, weil ich Held natürlich alles an Habbis, Rocotos, Scotch Bonnets und ähnlichem rein geschmissen hab Dann reichts aber für diese Saison, in ein paar Wochen geht's ja weiter mit der neuen Aussaat