Klengt82 und Jeff's Saison 2019

@Razor2 war gar nicht wackelig. Stand alles gut fest. Wir hatten drin Paprika Rot,Numex Big Jim, Numex Sandia, Chocolate Scotch Bonnet, Habanero Rio, Peter Pepper alles aus dem eingenen Garten (Terasse).:happy::happy:
 
Zum abreifen mal alles in die Wohnung gehollt.
20191108_183512.jpg
20191108_183540.jpg


Und hier noch unser Versuch über den Winter immer frische Chilis zu haben. Wurden Mitte August ausgesät. Fruchtansätze sind an der Lingua di Fuoco schon da. :)
20191108_183349.jpg

20191108_183410.jpg

Wünsch euch allen noch nen schönen Abend.
 
Hab deinen Faden gelesen und gratuliere dir zu deinem Anbau, viel Erfolg für die Überwinterung.
 
@Capsium danke.
Überwintern werde ich allerdings nichts,
Hab mitte August frisch ausgesät und versuch so über den Winter immer frische Chilis zu haben. :) :) :happy:
 
Guten Abend. Bei uns ist jetzt fast alles abgeerntet.
Die Dedo de Moca trägt noch reichlich Früchte und rrift jetzt so langsam ab.
20191118_173058.jpg

Unsere Wintersorten machen sich auch gut.
20191118_172949.jpg
20191118_173021.jpg


Für 2020 gehts auch so langsam los.
Eine Dedo de Moca, Lemon Drop und Aji Rivo wurden schon mal versenkt.
 
Hab diese Pflanze heute von nem Kunden bekommen. Welche Sorte es ist konnte er mir nicht sagen. Nur das sie ihm zu scharf sind.
Hab jetzt mal eine probiert und ist auf jeden Fall mal schärfer als ne Jalapeno. Es sind im ganzen 3 Pflanzen im Topf und hab jetzt schon 100 Chilis in den Dörrer gelegt.
20191119_141237.jpg
 
Zurück
Oben Unten