Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Genau, die sind nicht scharf. Da habe ich immer 2-3 getrockente Thai Dragon reingeschnitten. Das war genau die richtige Schärfe. Die Schärfe macht das Gericht auch wirklich noch mal leckerer. Im Sommer esse ich da immer ne halbe Salatgurke mit Salz und Pfeffer dazu. Richtig erfrisched.@titan Chapaghetti ist in der Regel nicht scharf. Frage mich wie es mit Schärfe schmeckt. Haue das nächste Mal meine Chiliflocken rein
Klingt sehr appetitlich. Erinnert mich auch an das super scharfe Bibim Myoen, das kalt gegessen wird, mit frischen Gurkenstreifen. Ein super SommererlebnisGenau, die sind nicht scharf. Da habe ich immer 2-3 getrockente Thai Dragon reingeschnitten. Das war genau die richtige Schärfe. Die Schärfe macht das Gericht auch wirklich noch mal leckerer. Im Sommer esse ich da immer ne halbe Salatgurke mit Salz und Pfeffer dazu. Richtig erfrisched.
Die grünen "Hot Chicken Flavor Rahmen" finde ich sehr lecker. Die Soße ist kräftig im Geschmack und schön dunkelbraun.Mein Einkauf im Asialaden