Kürbis und co.: summer and winter squash

Scoville-Süchtling schrieb:
schüchtern:
klopf, klopf bei Rykie...........

sag mal, der Kürbis mit der Dinosaurierhaut:heart:, wie schmeckt der denn? Welche bevorzugte Verarbeitung haste denn?

noch schüchterner:
haste evtl. mal einen Samen davon über?

Meinste die Kroko-Eier ??

@ Samen: na klaro doch, jederzeit !! ;)

Ich bevorzuge Kompott (süßsauer) und Suppen jeglicher Art :)
 
Hallo Marco!

Ich hatte letztes Jahr nicht viele Chilis. Meine überwinterten Rocotos (mittlerweile 6) haben aber dennoch wie verrückt getragen. Hab dieses Jahr wohl 1 Kilo Rocotopulver hergestellt - und da ich nicht so scharf esse reicht das Wohl für ein Jahrzehnt. :confused:;)

2012 habe ich bisher nur wieder so 10 Chilis; da lohnt sich kein eigener Thread. Primär auch nur Jalas - wegen, genau...nicht so scharf! :hot1:

Aber dafür hab ich viele Tomis, und ich werde auch viele Krübisse anbauen und auch Gurken.
Primär wird es bei den Kürbissen aber wohl auf Hokkaidos, Buttercups und 1-2 Experimente hinauslaufen. Hatte 2011 kein wirklich gutes Kürbisjahr! :angry:

LG
Simone
 
Zurück
Oben Unten