goan
Superhot or not at all
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Danke, @sebastianblei , das beantwortet alles.
Und ja, habs mit den gekochten, gepellten Eiern in Marinade verglichen.
Nach vier Tagen schleimen die auch. Ich werde den Tofu morgen probieren und dann entscheiden. Das mit den 24h gekühlt = 1 h Raumtemperatur kannte ich noch nicht!
Dann mariniere ich meine Eier ja 1152 Kühlschrankstunden!
Zum Tofu: Hab halt das Wasser ausm Paket gelassen, Folie offen an einer Seite und zwischen die verschränkten Hände gepresst. War der Natur Gut Bio Räuchertofu. Aber vielleicht wars auch mehr Wasser ausm Folienbeutel.
Das Rezept mit der Maisstärke las ich hier (ganz unten): https://veganheaven.de/Rezepte/tofu-marinade/
Und ja, habs mit den gekochten, gepellten Eiern in Marinade verglichen.
Nach vier Tagen schleimen die auch. Ich werde den Tofu morgen probieren und dann entscheiden. Das mit den 24h gekühlt = 1 h Raumtemperatur kannte ich noch nicht!
Dann mariniere ich meine Eier ja 1152 Kühlschrankstunden!
Zum Tofu: Hab halt das Wasser ausm Paket gelassen, Folie offen an einer Seite und zwischen die verschränkten Hände gepresst. War der Natur Gut Bio Räuchertofu. Aber vielleicht wars auch mehr Wasser ausm Folienbeutel.
Das Rezept mit der Maisstärke las ich hier (ganz unten): https://veganheaven.de/Rezepte/tofu-marinade/