G
Gelöschtes Mitglied 7366
Gast
sieht gut aus und wenn sie schmeckt ist doch alles wunderbar. ich kipp mir das zeug mittlerweile auf alles drauf, selbst gestern aufs mettbrötchen...
ich habe auch apfelessig genommen und einen teil von dem tabasco aufgekocht und den anderen teil nicht. der nicht aufgekochte hat eine wunderbare gleichmäßige farbe und aussehen. die aufgekochte flasche muss ab und an geschüttelt werden, da es mit der zeit aussieht als würde sich das chili vom essigwasser an mehreren stellen spalten. nach dem schütteln sieht es wieder aus wie der nicht aufgekochte.
Nächstes mal werd ich das wahrscheinlich garnicht mehr aufkochen.gegärt und mit ordentlich essig sollte das bei entsprechender lagerung auch schon ewig haltbar sein
ich habe auch apfelessig genommen und einen teil von dem tabasco aufgekocht und den anderen teil nicht. der nicht aufgekochte hat eine wunderbare gleichmäßige farbe und aussehen. die aufgekochte flasche muss ab und an geschüttelt werden, da es mit der zeit aussieht als würde sich das chili vom essigwasser an mehreren stellen spalten. nach dem schütteln sieht es wieder aus wie der nicht aufgekochte.
Nächstes mal werd ich das wahrscheinlich garnicht mehr aufkochen.gegärt und mit ordentlich essig sollte das bei entsprechender lagerung auch schon ewig haltbar sein