Leute, kocht Suppe!

  • Ersteller Ersteller Gelöschtes Mitglied 7425
  • Erstellt am Erstellt am
Ich koche gerade mal wieder Hühnersuppe.

SAM_6994.jpg

Topf-Ø: 28 cm / Höhe: ca 20cm
 
Pornoalarm! :laugh:

Hühnersuppe – sieht aus wie pures Gold
SAM_7004.jpg


Ich siebe/filtere die Suppen immer durch ein Tuch. So schwimmen keine Gemüse- oder Gewürzschnipsel in der Suppe rum.
Die Farbe kommt vor allem durch eine gute Portion Kurkuma. :)
 
Heute gab es eine Resteverwertung und rausgekommen ist eine Art Gemüsesuppe:

Grundlage war der Sud vom Spargelkochen, im Froster fand sich noch ein Rest TK-Erbsen und eine angefangene Tüte Schnippelbohnen. Im Kühlschrank war noch eine Roulade vom Sonntag, die ganz klein geschnitten wurde und von Gestern waren noch ein paar Ofenkartoffeln übrig, die klein gewürfelt wurden. Ein geöffnetes Glas mit Bockwürsten war auch noch vorhanden. – Alles rein in den Topf.

So sah es dann fertig aus:
SAM_7181.jpg
 
die sieht lecker aus!

und du bringst mich auf ne idee! erbsensuppe muss ich dringend wieder machen :D hab noch so schöne rinderbrühe :woot:
 
Sieht lecker aus! :thumbsup:
So mutig, eine Roulade da reinzugeben, wäre ich nicht gewesen.
Tolle Idee! :)
 
Sieht lecker aus! :thumbsup:
So mutig, eine Roulade da reinzugeben, wäre ich nicht gewesen.
Tolle Idee! :)
Das war eine Schweineroulade. Das Fleisch war mit Le Tatar bestrichen, mit einer Scheibe Kochschinken belegt und darauf kam noch eine kl. Scheibe Gouda. Das Ganze wurde dann zusammengerollt. Beim Braten ist ein größerer Teil des Käses leider rausgelaufen, so daß nach dem Garen im Prinzip nur noch Schweinefleisch und Kochschinken und ganz wenig vom Käse übrig war.
Die passte ganz gut in die Suppe.
 
Ich als Instantsuppentester bin hier wohl falsch. Spaß bei Seite, auch wenn ich sowas teste, finde ich SELBSTGEKOCHTES immer noch am Schönsten :thumbsup:
 
alter schwede :woot: du hast sie ja wirklich alle durchprobiert!?
das schlimme ist, ich erkenne so viele wieder xD @Lauser du bist echt crazy ^^ aber gefällt mir :roflmao:

p.s.: #028 muss man unbedingt mit garnelenpaste essen, dann schmeckt die erst richtig gut ;)
 
Nicht alle aber an die 1000 Instantnudelsuppen werden es schon sein. Deswegen war ich wohl auch bei Galileo zu sehen :whistling: Lustig ist, dass ich eigentlich als Brauer mehr Bier teste, aber man muss ja auch mal was essen :laugh:;)
 
p.s.: #028 muss man unbedingt mit garnelenpaste essen, dann schmeckt die erst richtig gut ;)

Das kann ich mir sehr gut vorstellen :thumbsup:

Gesund ist das aber nicht :woot: bekommst du es wenigstens gut bezahlt

Man lebt nur einmal :D Für den Galileo Beitrag gab es etwas Geld. Ansonsten haben wir ein paar Werbeanzeigen geschaltet. Aber das reicht nicht zum Überleben. Ist ja nur ein Hobby. Als Brauer verdient man mehr :laugh:
 
Nicht alle aber an die 1000 Instantnudelsuppen werden es schon sein. Deswegen war ich wohl auch bei Galileo zu sehen :whistling: Lustig ist, dass ich eigentlich als Brauer mehr Bier teste, aber man muss ja auch mal was essen :laugh:;)
Interessanter Beitrag! :thumbsup:
Jetzt weiß ich wenigstens was sich hinter diesen ominösen Yum-Yum-Suppen verbirgt.

Bisher kannte ich das nur dem Namen nach.
Wenn ich Preisschilder drucke kommen die Etiketten für Yum-Yum-Suppen gleich nach der Tiernahrung… :laugh:
 
Wobei ich auch sagen muss, dass YumYum jetzt auch nicht gerade die "Top-Adresse" unter den Instantnudeln ist. Diese sind aus dem Billig-Sektor und kosten in Thailand auch nur etwas mehr als 10 Cent. Richtig tolle kommen vor allem aus Südkorea.
 
Zurück
Oben Unten