Mein 2. Chilijahr

Gratuliere, so eine super Keimrate habe ich leider nicht (evtl. ist das auch besser so)
 
Da sich wohl nix neues mehr zeigt hier mal meine Statistik:

Jalapeno - 2/3 - Keimrate: 66%
Red Savina - 3/5 - Keimrate: 60%
Tabasco - 2/6 - Keimrate: 33%
Tepin - 2/4 - Keimrate: 50%
Thai Red Hot - 4/4 - Keimrate: 100%
Habanero Brown - 2/5 - Keimrate: 40%
Bhut Jolokia - 4/4 - Keimrate: 100%
Vincentes Sweet Habanero - 4/4 - Keimrate: 100%
Sweet Chocolate - 4/4 - Keimrate: 100%
Chocolate Beaty - 4/4 - Keimrate: 100%

Gesamt: 31/43 - Keimrate: 72,09%

Ein wenig enttäuscht bin ich von den Tabasco. :(
 
snoopy`wg schrieb:
Ein wenig enttäuscht bin ich von den Tabasco. :(

Brauchst du nicht.
Die tut sich vielleicht generell ein wenig schwer aber sie entschädigt dich auch für alles.
Die Ernte ist sehr reich und selbst wenn die Beeren noch nicht reif sind haben sie doch einen sehr eigenen geschmack.

Macht sich meiner Meinung nach sehr gut zum verfeienern von fertig Pizza.
Könnte aber auch daran liegen das ich sowieso extrem gern Pizza esse.:D
 
Hm beim Vergleich Fertigpizza gegen Tabasco glaub ich dann doch eher, dass es an der Tabasco liegt. :D
 
Heute habe ich Dünger, Cocosubstrat und Pflanztöpfe bekommen:



Nun bin ich mal gespannt, was daraus wird. :D
 
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