andi
Jalapenogenießer
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So, jetzt wurde es ernst für mein Chili-Öl. Ich hatte noch getrockneten Knoblauch, Thymian, Rosmarin und Lorberblätter beigemischt.
Das Sieben hab ich mit einem Nudelsieb und Küchenpapier gemacht. Ging eigentlich ganz gut.
Danach kam das Öl wieder in die Glasballons. Zwischendurch hab ich Etiketten erstellt.
Das hier sind die ersten Flaschen:
Vom Geschmack her finde ich sie gut. Beim grüne Öl kommt zuerst der Knoblauch- und Kräutergeschmack und dann erst eine dezente schärfe. Das rote Öl ist deutlich schärfer. Dort hatte ich auch nicht so viel Kräuter und Knoblauch beigemischt.
Jetzt bin ich fleißig am Abfüllen und Verteilen. Für uns bleibt wahrscheinlich nix übrig. Aber ich hab noch genügend Chilis in der Gefriere und kann mir wieder Pulver fürs Öl machen.
Das Sieben hab ich mit einem Nudelsieb und Küchenpapier gemacht. Ging eigentlich ganz gut.
Danach kam das Öl wieder in die Glasballons. Zwischendurch hab ich Etiketten erstellt.
Das hier sind die ersten Flaschen:
Vom Geschmack her finde ich sie gut. Beim grüne Öl kommt zuerst der Knoblauch- und Kräutergeschmack und dann erst eine dezente schärfe. Das rote Öl ist deutlich schärfer. Dort hatte ich auch nicht so viel Kräuter und Knoblauch beigemischt.
Jetzt bin ich fleißig am Abfüllen und Verteilen. Für uns bleibt wahrscheinlich nix übrig. Aber ich hab noch genügend Chilis in der Gefriere und kann mir wieder Pulver fürs Öl machen.
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