Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Das sieht ja schonmal sehr appetitlich aus. Da würde mir direkt zu beiden Varianten was einfallen.
Gleich zwei Fragen:
Welches Öl hast Du benutzt? Und:
Willst Du die dann länger aufbewahren? Soll bei frischem Gemüse in Öl ja nicht ganz unbedenklich sein... (mir ist mal der Knoblauch im Chili-Knoblauch-Öl schlecht geworden)
Bin zwar kein grosser Fan von National-Flaggen, aber:
SPITZEN-IDEE, Mme. Confiture!!:clap: Das könntest Du z.Zt. bestimmt sattelschlepperweise unter's fussballfiebernde Volk bringen... Liest sich auch von den Zutaten her extrem lecker!
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.