Chili-Kiekindiewelt
Chilitarier
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Wow, jedes Mal ein Highlight zu sehen, was Du zauberst...
Die Drillinge für den Kochvorgang nur Bedecken mit Salzwasser. 15 Minuten garen. Das restliche Wasser abschütten. Nochmals ganz ordentlich Salz zu den Kartöffelchen in den Topf geben und dann einfach so im Salzbett auf der Kochplatte bei mittlerer Hitze für ca. weitere 15 Minuten zu Ende garen. Zwischendurch immer wieder aufschütteln, so dass sie von allen Seiten bräunen und vor allem richtig schön und deutlich runzeln können. Die Röstung verleiht zusätzliches Aroma. Dazu selbstgemachte Mojo Rojo und/oder Mojo Verde. Ein Traum!
Probier's mal aus!
Ein Tipp zu den Papas Arrugadas, die auch wir total lieben und sehr oft auf den Tisch kommen:Papas Arrugadas (Kartoffeln in Wasser mit 300 gr. Salz pro Liter kochen. Wenn sie gar sind das Wasser abgießen und zuschauen, wie sich die Salzkruste bildet
Die Drillinge für den Kochvorgang nur Bedecken mit Salzwasser. 15 Minuten garen. Das restliche Wasser abschütten. Nochmals ganz ordentlich Salz zu den Kartöffelchen in den Topf geben und dann einfach so im Salzbett auf der Kochplatte bei mittlerer Hitze für ca. weitere 15 Minuten zu Ende garen. Zwischendurch immer wieder aufschütteln, so dass sie von allen Seiten bräunen und vor allem richtig schön und deutlich runzeln können. Die Röstung verleiht zusätzliches Aroma. Dazu selbstgemachte Mojo Rojo und/oder Mojo Verde. Ein Traum!
Probier's mal aus!